1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「\\ヒロインメイク限定マスカラ//6/20..」

まめ まめこ🐥
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • まめ まめこ🐥

\\ ヒロインメイク 限定マスカラ // 6/20に発売されたヒロインメイクの限定〜❤ 今回はラテピンクブラウン・ミルキーブラウンを GETしてきました︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎! ラベンダーも買おうか迷ったけど…使いこなせなさそうでやめました🥲 私のスタメンマスカラの1つ第3のマスカラ!! このマスカラの良さは言わずもがな… カールキープ&お湯落ち 正直、お湯落ちのってカールキープ力あんまりない イメージじゃない🙂?? 私は基本的にお湯落ちは信用してないタイプ(・∀・)笑 そんなウォータープルーフしか勝たん💪!な私でも こりゃいいわ…🤤と思うマスカラの1つです👌 速乾なのも良いポイント⚠ 最近は専らロムアンドとmude、JILLSTUARTで過ごしててあんまりヒロインメイク使ってなかったんだけど… これは発売情報見た瞬間買う!って決めてました︎︎︎︎☺︎♡ なんせ色味が天才👏 比較で定番のブラウンとピンキッシュブラウン(定番だっけ…??)と一緒に撮ってみました📸 既存色より柔らかいカラー(●︎´▽︎`●︎) 付けてみるとミルキーブラウンは既存ブラウンより柔らかくもそこまでまつげの存在感を消すことなく🙆🏻‍♀️◎ ラテピンクブラウンは付けてもミルキーなピンク感が無くならず甘めな目元に(*´・ω・`*)♡ 上下につけてもよし。 ポイントで下まつげだけでもカラーマスカラは可愛いのでおすすめ😇 本当可愛いし買って良かった〜🫶 1個だけ言うならそこのシールにカラー名書いて欲しい😂😂 番号で覚えてないの(・∀・)笑 #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1918件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん第3のマスカラ、めちゃくちゃ人気なのに私が使うとなぜか滲んでしまう🤣どんだけ皮脂w でも色味可愛すぎてつい買いたくなる!しかもまめちゃんのおすすめとあらば…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54でもセザンヌが合うみたいで良かった🌟٩(。•ω•。*)و🌟 私のとこも近所のマツキヨは無くて(置いてた形跡もなかった…)流行ってない薬局はあったんだよね🥲🥲 まだ発売直後だから週明けとかに再入荷?しないかなぁ…

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__本当そう思う! 今日ドラスト行ったんだけどなかった😭💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54あるあるだよね(´;ω;`) 私も本当にWP?!ってレベルのあったもん😂 オイリープルーフ作ってくれない??とはずっと思ってる︎︎︎︎☺︎ 人気なやつって再入荷とかは大手が強いけど…穴場ドラストじゃないと発売日近くって買えないよね🥲💔 ヒロインメイクはCANMAKEと違って中々定番化しないし😭

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ウォータープルーフだから涙には強いんだろけど皮脂には弱いのかも😳??よくわからんけどなぜかね… 昨日は職場の館内のドラストだったから人気なさそうなドラスト行ってみるわ☺️

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54涙が出やすいとか🥲?? 私多分奥目ってやつだから下まつげは何使っても滲む😂 だから滲んでも目立たないやつしか使えないって感じ( ´•ω•` ) まじ?!なんか人気の少ない穴場ドラストとかないかなぁ😭??

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__上のみつけて、うえのマスカラが下まぶたにうつるのwwwやばたん! 今日見てきたけどなんと全て売り切れとった…

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54上のみでも滲んじゃう(・∀・)?? 私、下まつげに塗ると滲むからカラーマスカラ(ブラウンとかブラック以外)しか下まつげに塗らないようにしてる😇! 色味が本っ当可愛いんだよ🥲♡なのちゃんならラベンダーも合いそう🥰

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)