• アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー/A’pieu/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「やわらかフォギー肌に🦔💗#アピュー#ジュー..」

nano@フォロバ強化中
  • nano@フォロバ強化中
  • イエベ 春

やわらかフォギー肌に🦔💗 #アピュー #ジューシーパンジェリーパウダー --------------------------------------------------  アピューのパウダーが可愛すぎるので見てほしいです!  マーブル模様が美しいパウダーは「ぷにぷに」の実感!高密着ジェリー状なのですが、パフで伸ばすとサラサラパウダーに代わってくれます!  1個で、メイクキープ、トーンアップ、毛穴カバー、汗皮脂吸着、フォギー肌仕上げの5役と多機能です♪  私はイエベですが、結構トーンアップ力を感じます!見え方はふわっとソフトな光沢感と言った感じ。トーンアップ重視の方は是非試してみて欲しいです。  さらっとしますが、乾燥が気になることは無く季節を問わず使えますよ〜。   -------------------------------------------------- #提供_アピュー #A’pieu #アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー #提供 #パケ大優勝アイテム #韓国コスメ沼

おすすめアイテムA’pieu×プレストパウダー

アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー / A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー

”肌にのせるとサラサラな質感に変化して皮脂やテカりを抑えてくれました!”

マデカソ パウダーパクト / A’pieu

マデカソ パウダーパクト

”油分や汗が気になるお肌に優しく密着して、サラサラで透明感のある肌に見せてくれます”

オイルコントロールフィルムパクト / A’pieu

オイルコントロールフィルムパクト

”肌への密着度がめちゃくちゃ高いので 粉浮きもしないし仕上がりも 透明感が出て本当に綺麗!”

A’pieu×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

AQ オーラ リフレクター

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2007件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1924件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

スノービューティー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

nano@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー

A’pieu(アピュー)