• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(6枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘 ..」

ご閲覧ありがとうございます🫶💘 お気軽に仲良くしてください🥺 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🥳💋 ・ ちょっと今転機で職務経歴書を書いてるんだけど自己PRがPRするとこなさすぎて自分に呆れてる😂笑 もっとちゃんとしないとな😂 ・ 今日は最近どこへ行くにも一緒の私の推しパウダーをレポ❤️ 🖤 STAR OF THE COLOR Face powder 🖤 (🔎 @starofthecolor_official ) アンバサダーをさせて頂いてるんだけどそれとは関係なく推しすぎるパウダー🤔❤️笑 れっつとらい。 まずねこれベースメイクキレイに保たせる力がすごい🤔✨ 上質な微粒子が肌の凹凸に溶け込むようにフィットしてくれるのよ…。 今暑くてマスクの下とかどろどろになりがちな季節だと思うんだけどこのパウダーを仕込むとメイク崩れがすごい軽減される🤔✨ 私はツヤ肌見えが好きだと伝えたらベタつきが気になる鼻横や、顔周りなどの場所に馴染ませてあげてと教えてもらったんだけど試しに全額に塗ったらすごかった…🥺❤️ あとアイメイクやアイブロウのメイク前にも仕込んでるよ✨ ・ 前回紹介したワセリンファンデでメイクした時もだし、UV cut cream(日焼け止めなどのおうちメイクの時)を使った時にも肌に抑えるようにつけると肌がキレイに見えちゃうの🤔 しかもブラシ使いだとツヤ肌効果もあるみたい! 明日はブラシでつけてみよーっと🥺 ・ 毛穴カバーにも良くて、叩き込むように馴染ませると目立ちにくくなる😌 崩れ自体そこまで感じないけどメイク直しで上から重ねても汚くならないのも🙆‍♀️ ・ 付属のコットンパフは最初少し硬めかなって思ったけどしっかりしててパウダーをしっかり定着してくれる優秀パフだよ✨ 撮影するのに愛用しすぎてて汚かったから洗ったんだけど形崩れもせずしっかりしたままだった✨ ・ 持ち運び用のもっと小さなタイプもあるみたい🤔 気になる人はこっちから試してもいいかも😌✨ メイク崩れが気になる人、毛穴カバーしようと厚塗りになっちゃう人おすすめだよ〜🤔✨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ STAR OF THE COLOR Face powder 大きいサイズ ¥5,720(税込) 持ち運びサイズ ¥2,750(税込) パウダーの概念を超える、透明ヴェール 肌に吸い付くようにフィットし、キメを整える  🔎 @starofthecolor_official ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨           #starofthecolor #スターオブザカラー #facepowder #フェイスパウダー #クリームファンデーション #ワセリンファンデ #ファンデーション #化粧下地 #uvケア #崩れないメイク #くすみ対策 #毛穴レス #ブルーライトカット #ハイライト #クリームチーク #クレンジングバーム #メイクパレット #立体肌 #美人肌 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク #コスメ #コスメ部 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #アンバサダー #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい