• マユコスメ on LIPS 「ハイブリットシルク配合のアウトバスヘアオイルでサラツヤ髪に♡ー..」(1枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「ハイブリットシルク配合のアウトバスヘアオイルでサラツヤ髪に♡ー..」(2枚目)

マユコスメ on LIPS 「ハイブリットシルク配合のアウトバスヘアオイルでサラツヤ髪に♡ ..」

ハイブリットシルク配合のアウトバスヘアオイルでサラツヤ髪に♡ ーーーーーーーーーーーーーーー N1デラックスオイル アウトバスヘアトリートメント ーーーーーーーーーーーーーーー 髪のまとまりを実現するためにハイブリットシルクを配合。 神の保護バリアを常にフレッシュな状態に保ち、髪を最高のコンディションへ! 髪の引っ掛かりやもつれを極限まで少なくし、なめらかさを追求した天然由来成分とテクノロジーが交差する比類ないオイルブランド。 強力な熱保護効果でドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守ってくれるんだそう。 乾燥により傷んだ枝毛や切れ毛を補修し、さらに補強することで髪に輝きを与える作用があるモリンガオイル、 オメガ3脂肪酸を豊富に含んでおり、サチャインチの実をコールドプレスで搾油した極上の100%バージンオイル。 抗酸化作用によるエイジング効果で、髪の老化予防にも効果が期待できるサチャインチオイル、 髪に保湿性、柔軟性を与え、コラーゲンタンパク質の加水分解物が毛髪を強化、保護。 髪本来のしなやかさを戻し、静電気を防止する働きのあるマリンコラーゲン、 ダメージ毛にもしっかりと吸着し、髪に栄養分を運ぶ下地作りの機能を有しており保湿性、保護性、ヘアカラーの褪色防止などの優れた働きを示すハイブリットシルク、 若返りのビタミンとも呼ばれているビタミンE=トコフェロール。 紫外線やヘアカラー、パーマなどでダメージを受けた髪を補修し、元気にするだけでなく、栄養を与えることで髪を育てるトコフェロール、 新鮮なニンジンの根から抽出したエキスで、天然のβーカロチン、γおよびδ-トコフェロール、天然ビオコロイドを含んでおり 皮膚の乾燥を防ぎ柔軟にして整えてくれ、皮脂腺の作用をコントロール。 皮膚細胞の呼吸を維持し老廃物の清浄化をしてくれるニンジン根エキス スキンケアの成分でもよく見るものばかりですよね! 一般的なヘアオイルよりも入ってる成分が多く、髪に栄養をしっかり与えられるんだそう。 ◎使い方◎ タオルドライ後、痛んだ毛先を中心に適量を馴染ませ、ドライヤーで乾かすだけ。 使用目安 ミディアム:5〜6プッシュ ロング:7〜8プッシュ フレッシュフローラルムスク調の香りで甘めの香りがドンピシャ! すっごくいい香り…♡ パッケージもシンプルでとっても素敵♡ まだ使って2日くらいなので劇的な変化は見られていませんがこれから変わるかなー? 引き続き様子見です! また、自信のあるオイルだからこそ14日間は100%返金保証の対象なんだそう。 チャレンジするきっかけにもなっていいですよね♡ #n1デラックスオイル #アウトバストリートメント #シルクヘア #髪サラサラ さらさら #モニター #ヘアケア #ヘアオイル #艶髪

マユコスメさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)