• ゅぅ   on LIPS 「\自然に馴染みやすい♡ナチュラル水光カラコン/🛒カラコンプラス..」(1枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\自然に馴染みやすい♡ナチュラル水光カラコン/🛒カラコンプラス..」(2枚目)

ゅぅ on LIPS 「\自然に馴染みやすい♡ナチュラル水光カラコン/ ..」

\自然に馴染みやすい♡ナチュラル水光カラコン/ 🛒カラコンプラス 超モテコンウルトラワンデー おしゃモテリング 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.6mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:38.5% 度数:±0.00〜−6.00 水光カラコンって意外と派手だったり馴染みにくくて"カラコン!!!!"という感じがしてしまうものも多いのですがこのおしゃモテリングはナチュラルで馴染みやすい自然に盛れる水光カラコンなんです、、!!✨ フチもふんわりフチで瞳をトーンアップしながらうるうる感を増してくれます😭🙏🏻💖 着色直径は13.6mmですが体感としては13.3mmくらいに感じました! 水光カラコンを試してみたい方にとってもおすすめのカラコンなので是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #ふわきゅんドーナツ #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #自分モテ #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラーコンタクト #裸眼風カラコン #ナチュラルカラコン