• たそ on LIPS 「#コスメ収納紹介⭐︎ずっと紹介するする言っていたコスメ収納、よ..」(1枚目)
  • たそ on LIPS 「#コスメ収納紹介⭐︎ずっと紹介するする言っていたコスメ収納、よ..」(2枚目)
  • たそ on LIPS 「#コスメ収納紹介⭐︎ずっと紹介するする言っていたコスメ収納、よ..」(3枚目)
  • たそ on LIPS 「#コスメ収納紹介⭐︎ずっと紹介するする言っていたコスメ収納、よ..」(4枚目)

たそ on LIPS 「#コスメ収納 紹介⭐︎ ずっと紹介するする言っていたコスメ収..」

#コスメ収納 紹介⭐︎ ずっと紹介するする言っていたコスメ収納、ようやく少し片付いたのでご紹介します❤️ まずは1枚目左のリップタワー💄 Amazonで購入しました❤️3000円くらいかな? 以前リップタワーだけは投稿しました! そこから少し断捨離をして、今はスペースが余ってしまってます😨 その右側上から無印のボトルスタンド⭐︎ そこにお気に入りの#dior のリップグロウを並べてます❤️ リップグロウは底の色で何がどれだかわかるようになってるのでこの角度がちょうど見やすくていいです⭐︎ その下がリップタワーに収まりきらなかった#JILLSTUART のリップたち! さらにその下がもはや飾りのポケモンパッケージのクッションファンデとマニキュアを飾ってます❤️ その下の3段ケースも無印で購入❤️ 主にグロスとか長さのあるリップを収納してます⭐︎ 次に2枚目の左の三段ケースも先ほどと同じ無印⭐︎ こちらはチークを収納してます❤️ 右の縦長の3段ケースは上からマスカラ、ビューラー等のツール系、アイブロウ関係です! さらに右の6段ケースも無印で上からアイライン、マスカラ下地、コンシーラー類、アイクレヨン、カラーライナーマスカラ、ブラシです! ちなみに上の赤いハートのスタンドはプラザで購入⭐︎ あと3段ケースの上にそのまま出しているのはよく使うアイテムたちです❤️ 日焼け止めとかクラランスのミスト、プードルはこの時期毎日の必需品です❤️ 3枚目は1番上から無印の半透明のケースに乱雑にパウダー類を入れています! 下の2段ケースにはアイシャドウを収納❤️ 主に#アディクション #コスメデコルテ がめちゃくちゃ多いです! そして下右から、スポンジ類、下地&ファンデーション、シェーディング&ハイライト、アイシャドウパレット&上に入らなかったチークです❤️ ざっとこんな感じです❤️ つまらなくてすみません。 気になる商品、レビューしてほしいなってものとかあったら是非リクエストしてください❤️ #mireiのコスメ収納