1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【2022年夏新作マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの口コミ「ヒロインメイク第3のマスカラに ..」

うみか
  • うみか

ヒロインメイク第3のマスカラに 数量限定くすみブラウンカラーが新発売👀❤️ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 52 ラテピンクブラウン 53 ラベンダーブラウン 54 ミルキーブラウン 各¥1,320(税込) こんにちは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 ヒロインメイクの人気の第3のマスカラ 夏限定のくすみブラウンカラー3色を 動画でご紹介します✨ お湯+洗顔料でオフできて カール持続力もばっちりの人気マスカラに みんな大好きな抜け感のある 儚げくすみカラーが登場…! 普段使いしやすそうな絶妙なくすみ加減♡ 選びきれなくて3色ともゲットしました! 2022年6月20日(月)発売です! もう既に店頭に並んでいるお店もあって 購入することができました☺️💓 (仲良しフォロワー様の投稿で無事フラゲできました💕) 気になる方は限定なのでお早めに チェックしてみてください!!! ご覧いただきありがとうございました😊 #ヒロインメイク #ヒロインメイク_マスカラ #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム #ラテピンクブラウン #ラベンダーブラウン #ミルキーブラウン #マスカラ #ヒロインメイク_限定 #ヒロインメイク_マスカラ_限定 #新作コスメ #コスメ購入品 #私のこだわりまつ毛 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

関連するショート動画

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 藍

うみかちゃん💖 これはぜーーーーったい買う予定です。 ただバイトと被ってるから初日に買えないかも😢

• うみか

うみか@ran_11131_aiai_lipsええー👀💦 じゃオンラインとかかな…😭 無事ゲットできますように!

• 藍

@umiumiumうみちゃん💖 近くの薬局全部回ったけど 「そもそも入荷してない」というど田舎発揮しました😂

• うみか

うみか@ran_11131_aiai_lips無事ゲットできることを祈っとく😭! 今日とかもうあるかもしれないからチェックしてみるのもアリだよ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーわー♡ これは嬉しいやつー(´•͈ω•͈⑅) ヒロインメイク好き( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumいつも早く教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ ゲットできますように🍀*゜

• うみか

うみか@maimai0619めーっちゃ可愛いよ〜😍✨ ぷぅちゃん似合うと思う💕 私もヒロインメイク好きー!!!

• かにやら

かにやらうーちゃんおめでとう🎉🥰 マジこれは絶対買いだよね😆✨使ってベスコスに即決定したもん🤣✨

• うみか

うみか@sae34674かにちゃんのおかげ☺️💓 ありがとうだよ〜❣️ 絶妙なくすみ加減で本当かわいいよね! これは限定なのが推しすぎる…

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員みんなフラゲしてるから🍑もパトロールしたけど出会えなかった〜!果たして買えるのか〜!?全部欲しいよおおおお

• うみか

うみか@su_m0m0n0uchi私の近くのドラストはポップとかなくて 棚の角の隅っこにかかってたりした😅 もしかしたら片隅にあったり🤔? 3色のバランスが良くてこれは全部買い❤️

• 愛音︎︎︎︎

愛音︎︎︎︎もう販売してるところあるんですね! ミルキーブラウンは 普通のブラウンとどう違うのかな?

• うみか

うみか@qine_22近くのドラストにありましたよ✨ 普通のブラウンよりも赤みがあり 且つくすみ感があるためか 黄味が抑えられている印象です🤔 ご参考までに!

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)