• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お肉大好き❤️実はわたし「肉食系🍖女子だから」..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お肉大好き❤️実はわたし「肉食系🍖女子だから」..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お肉大好き❤️実はわたし「肉食系🍖女子だから」..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸お肉大好き❤️実はわたし「肉食系🍖女子だから」..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 お肉大好き❤️ ..」

すずらんです🌸🌸 お肉大好き❤️ 実はわたし「肉食系🍖女子だから」 いろんな意味で❤️うふふ こちらは 九州の美味しいお肉店として 大人気の 株式会社 肉のとり安さんから @nikunotoriyasu いただきました🌸 博多の会社なんだ🌸 うれしか❤️ くまもと赤牛🍖 サーロイン 2枚5000相当😳わーい❤️ 早速 仲良しちゃんと 2人で女子会🌸 私は福岡出身だし 私の父は、もともと熊本出身🌸 熊本のあか牛🐂は 一番は、赤みが多いのが特徴🌸 脂質が少なく、タンパク質や 鉄分が多いから 九州の女は、綺麗なわけだよ😊うふふ 脂身が少ないから 多きなお肉も女性やちびっ子にも 食べやすい🌸 それから 「めちゃめちゃ柔らかい」 だからね ご年配の方にも 小さめにカットすると 食べられる🌸 これが 「あか牛」なんだよね🌸 久しぶりに食べたけど マジで美味しい😊 私は「ウェルダン派」 しっかり火を通す焼き方が好きなんだけど 「あか牛」は、しっかり焼いても 柔らかのがいいんだよね😊 もちろん、「霜降り」も、おいしい🌸 でも、たぶん、老若男女問わず 美味しく食べられるのは 「あか牛」😊 わたしは、そう思うよ🌸 あー😆😆おいしかった❤️うふふ #とり安#あか牛#熊本#福岡#九州#肉#牛#牛肉#牛恋#ステーキ #サーロイン#サーロインステーキ#にく#stake#japan #japanfood #fukuoka #kumamoto#popular #人気#お取り寄せグルメ #冷凍#冷凍おかず #お中元#お中元ギフト #提供#pr#プレゼント

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)