• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(5枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってからどハマり中の@elandor.offi..」(6枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「以前ロフトで出会ってから どハマり中の ..」

以前ロフトで出会ってから どハマり中の @elandor.official エランドールから 新商品が発売されたので 既存品と徹底比較してみたよ♡ 🧴エナジーボディ マッサージクリーム ✔︎SILSTEM-U配合 ✔︎温感作用 ✔︎多数の保湿成分配合 トレーニング前に このクリームを塗布すると しっかり発汗作用を実感するの♪ だから体中に塗ってから (クリームだけど ベタつかないのも◎) トレーニングしてる笑 ジムに行く時は 気になる箇所をトレーニング中にも 重ね塗りしてる🤣✨ それくらいハマってます♡ 🧴ユルティーム ボディマッサージジェル ✔︎GemmoSlim配合 ✔︎多数の保湿成分配合 ✔︎ベルガモットの香り こちらが新商品💁‍♀️✨ お風呂上がりや 寝る前に塗布する 引き締めジェル♪ ぷるぷるで みずみずしいテクスチャーで ベルガモットの香りも とーっても心地良いから 寝る前に塗布するのがおすすめ♡ 元々運動大好き!っていう タイプじゃないから サボった日は特に このクリームを 入念に塗り塗り…笑 どちらも美容保湿成分配合ですし ボディケアとしても優秀♪ プラスアルファの成分が 贅沢に配合されているから 使い勝手も良く 夫と一緒に愛用中♪ トレーニングや ダイエットをされている方は もちろん♪ 私みたいについつい サボってしまう方も笑 取り入れやすい2本だから 是非ライン使いしてみてね♡ PR@elandor.official #塗るボディメンテナンス #ボディケア #筋トレサポート #スリミングジェル #自分磨き #フィットネス #新作ボディケア #ボディクリーム #ボディジェル #エランドールエナジーボディマッサージクリーム #エランドールユルティームマッサージジェル