• リップバランスチェンジ /プロフェイカー/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップバランスチェンジ /プロフェイカー/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップバランスチェンジ /プロフェイカー/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップバランスチェンジ /プロフェイカー/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

プロフェイカー リップバランスチェンジ 02の口コミ - 【プロフェイカー リップバランスチェンジ】の02ブルベ肌向けを試してみました

PR プロフェイカー

【プロフェイカー リップバランスチェンジ】の02ブルベ肌向けを試してみました ******************** 鼻下に影を描き足すシェーディングパウダーと、上唇をぷっくり見せるリップハイライターで鼻と口の間をメイクで短く見せられる2in1アイテム🌈 汗や皮脂に強いウォータープルーフ処方。 ******************** シェーディングはチップタイプ。 やさしく発色してくれるので一気に色がつかなくて◎。 重ねづけすると濃くなってくれるので、少しずつ調整しながら描けます。 肌なじみもよくて自然に影を作れました! リップハイライターは繰り出しタイプ。 細かいパールが入っていて、描いたところを自然に明るく見せてくれます。 オーバーリップもハイライターを使うことでよりナチュラルに見せられました💕 さらにこのハイライター、涙袋にも使えそうな気がします😍 人中短縮メイクって結構難しいですが、こちらはコツをつかむと簡単でした! 2in1で持ち運びにも便利だし、手放せなくなりそうです✨ #モニター #PROFAKER #人中短縮 #人中短縮メイク #リップバランスチェンジ #シェーディング #ハイライター #涙袋メイク #リップメイク

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップトリックライナー

リップライナーランキング第3位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第6位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第8位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロフェイカー リップバランスチェンジ

プロフェイカー
  • 1,694円
(編集部調べ)
  • 01
  • 02
顔の印象を変えるパーツのひとつである“人中”に注目。鼻と口の間をメイクで短く見せられるアイテムです。 鼻下に影を描き足すシェーディングパウダーと上唇をぷっくり見せるリップハイライターが一体となった、2in1人中短縮メイク用コスメなので、2ステップで誰でも簡単に仕上がります。 またカラーは自分の肌に合わせて選べる2色展開。汗や皮脂に強いウォータープルーフ処方のため、マスクメイクにもおすすめです。 (1)ウォータープルーフ処方 汗・皮脂に強い、ウォータープルーフ処方。崩れにくい高密着処方です。 (2) テクニックいらず 2in1 メイク初心者さんでもOK。簡単2in1で話題のメイクをマスターできます。 (3) 美容液成分※配合 シェーディングパウダーとリップハイライターそれぞれに美容液成分(すべて保湿)を贅沢配合しました。 ※ <シェーディングパウダーに配合>アーチチョーク葉エキス(保湿成分) <リップハイライターに配合>ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、トウガラシエキス(すべて保湿成分)
常盤薬品工業
2021/8/24
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2024年03月28日(Thu)