• 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「お肌を守るスキンケアとUVグッズ💧期待の新星AcneCat❣️..」(1枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「お肌を守るスキンケアとUVグッズ💧期待の新星AcneCat❣️..」(2枚目)
  • 美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「お肌を守るスキンケアとUVグッズ💧期待の新星AcneCat❣️..」(3枚目)

美容オタクすぎる高校生、くら。 on LIPS 「\お肌を守るスキンケアとUVグッズ💧期待の新星Acne Cat ..」

\お肌を守るスキンケアとUVグッズ💧期待の新星Acne Cat❣️🐈/ クレンジングの落としすぎは肌荒れの元‼️ UVケアアイテムは成分に注目しないと 肌荒れや化粧崩れにつながる🫠 ↑そんなお悩みを一斉に解決してくれる 化粧品ライン、Acne Cat🐈 私もはじめましてのブランドなので 慎重に何日か使ってみましたが、 想像以上によかった🌟 特に日焼け止めは すーーーっと薄膜が広がる感じで ベタベタしないのが良い😇 高校生なので普段濃いメイクはしないし、 クレンジングも軽いメイクには ちょうど良すぎる洗浄力✨😶‍🌫️ 初めてAcne Cat商品を使って、 もっと色々試してみたいって感じた👍 そしてパケの 猫ちゃん可愛すぎ〜笑笑💞🥹 ラインで集めたくなっちゃう✌️ この投稿が少しでも参考になった方は ❤️+👤+🔖 是非よろしくお願いします🙇‍♀️ 皆さんのフォロー・いいねが励みになっています📩 本当にありがとうございます💕 📲インスタは投稿に加えて: - 質問箱(美容の話やそれ以外も!) - 最新コスメ情報 - 購入品紹介  - スタバが大好きなのでスタバ情報やカスタマイズ - グルメ、カフェ情報   などもストーリー、ハイライト、リール機能を 駆使して情報発信頑張っているので 是非覗いていただけると嬉しいです! 是非dmでお話もしましょう❤️🤝 instagram: kuramakeup04 #日焼け止め #クレンジング #ランダムトゥーユー #アクネキャット #カラミン日焼け止め #パーフェクトフォーミングクレンザー #学生 #垢抜け #プチプラ #jk #学校メイク #スクールメイク #モテメイク #くらの美容日記 #pr_acne_cat #パケ大優勝アイテム