• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(6枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘お気軽に仲良くしてください🥺コス..」(7枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🫶💘 ..」

ご閲覧ありがとうございます🫶💘 お気軽に仲良くしてください🥺 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🥳💋 ・ やらなきゃいけないことがありすぎるのに、ダイエットもしなきゃなのに、ケンタッキー大量に食べて今ものすごい眠たい私です🐥笑 本当痩せなきゃやばいレベルになってきた…笑 ・ 今日はこれ! ミラーみたいなコンパクトがかわいい(写真めちゃくちゃ撮ってたんだけどアホヅラの私が映りまくって大半ボツになったよ😂笑)こちら💁‍♀️ さてこれはなんでしょう?🤔 🤍Dear.A パーフェクトカバー コンシーラー パレット🤍 (🔎 @dear.a_japan_official ) 韓国発のコスメブランドDear.A🤍 “美しいカラー、美しい表情。あなたの魅力を引き出す。”をコンセプトにしたナチュラル & オーガニックのメイクアップブランドだよ👏💜 ・ れっつとらい。 スライド式のパレットで、横にずらすと3カラーのコンシーラー💜 クリーミーなテクスチャーで本当にキレイに肌に伸びるよ!✨ ●light beige クマ、ハイライトにおすすめ ●natural beige 赤み、くすみカバーにおすすめ ●dark beige シミ、ニキビ跡カバーにおすすめ 明度が異なるベージュのコンシーラーが入っています✨ 単色で使ってもいいし、混ぜても使えるから本当に万能なの✨ 肌馴染みが本当に良くてキレイに伸びるからファンデみたいな感覚で使えちゃうよ。 広範囲に塗ってもキレイ。 シミカバーには自分の肌と同じくらいか少し濃いカラーで消していくとキレイにカバーできるよ✨ するするのびるけど、肌にのせると皮脂を吸収してサラッとしたテクスチャーになるのもすごい🤍 ヨレも少なく感じたからハイライトとしてもよく使う💜 コンシーラーだけどハイライト、シェーディングにも使用できるから一個持ってると使えるアイテムだと思います✨ しかも美容成分も配合されていて(スクワラン、ヒアルロン酸、ツボクサ(シカ)、スベリヒユ)カバーしながらも、素肌をケアできちゃうよ👏✨ ・ お肌にも環境にも優しいアイテムで、動物実験をしていなかったり、環境に優しい大豆インキを使用していたり、リサイクル資源から作られていたり…使うことで自分も環境に優しくできてる気がするアイテムでした💜 #qoo10 でも購入できるから是非チェックしてみてね✨ なめらかに肌に馴染む感覚がクセになるよ🤔💜 ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Dear.A パーフェクトカバー コンシーラー パレット 3カラー入りのコンシーラーパレット。 ハイライト、シェーディングにも使用可能。 #q10 価格 ¥1,600 🔎 @dear.a_japan_official ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #deara #ディアエー #パーフェクトカバーコンシーラーパレット #コンシーラー #ベースメイク #ハイライト #シェーディング #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #皮脂 #クマ消し #くすみ対策 #肌悩み #赤み消し #ベストコスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ部 #おすすめコスメ #新発売コスメ #おすすめコスメ #コスメ #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい