• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈Gaah@gaah_japanINNERBEAUTYNM..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈Gaah@gaah_japanINNERBEAUTYNM..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈Gaah@gaah_japanINNERBEAUTYNM..」(3枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ Gaah @gaah_japan ..」

• クリップ数0

*⋆✈ Gaah @gaah_japan INNER BEAUTY NMN +2100 21粒(約7日分) 1日3粒 12000円(税込) 医療従事者が推奨するNMNサプリメント 若々しさと美しさを保つにはINNER BEAUTY NMN 純度99.9%以上 最高品質のNMNを使用しています NMNとはビタミンB群の中に含まれるBニコチンアミドモノヌクレオチドと言う物質であらゆる生物の細胞に存在しています*.+゚ 本来は体内で生成されますが加齢に伴い減少していく傾向にあるそうです*.+゚ 若々しさの鍵を握るとされるサーチュイン遺伝子に着目したNMNは健康・若々しさをサポートすることが期待されています*.+゚ 国内GMP認定工場での製造だから安心・安全 広告費を抑えることで高品質・低価格を実現*.+゚ 視覚的にも美しいスタイリッシュなデザイン*.+゚ まだ効果は分かりませんが1日3粒なので飲みやすく続けやすいなと思います*.+゚ サプリメントは透明なカプセルに真っ白な粉末が入っていました*.+゚ 若々しさとキレイのために飲み続けたいと思います*.+゚ #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan