�Gaah"INNERBEAUTYNMN+2100"NMNとは...正式名称βニコチンアミドモノヌクレオチドと言い、生物の細胞内で作られる物質。このNMNを補うと長寿遺伝子と呼ばれているサーチュイン遺伝子が活性化され、健康や長寿への効果が期待できる✨このGaahブランドのNMNサプリは純度99.9%以上の高品質NMNを使用していて、国内認定工場で製造されているので安心・安全!!#モニター#gaah#innerbeauty#nmn#人生100年時代を健やかに#nmnサプリメント@gaah_japan
もっと見る「INNER BEAUTY NMN +210..」
yuさんの人気クチコミ
この度、米一途様の第2期アンバサダーに就任させていただきました✨ありがとうございます♥今回は洗う米ぬかパウダーを使用させていただきました♥植物由来のたんぱく質分解酵素とクルミパウダーで毛穴&角質ケアが行えます😊✨お米と米ぬかがお肌をつるんと、明るく整えてくれます✨👍また、クルミの粉末が入っていて肌の表面にある古い角質だけをスクラブしてくれます✨✨ふんわり、米ぬかのいい香りがしますよ~癒されます☺️✨とても細かい顆粒状の粉末タイプなのですが、ネットで泡を作ると少量で密度の高い、モコモコの泡が作れました♥肌にのせると毛穴の汚れを吸着してくれている感じです😊泡が肌に吸い付く感じが気持ちいいです♥洗顔後はお肌の潤いをちゃんと残してくれている感じでつっぱりません☺️👍しっとりしています☺️✨☆1ヶ月ほど使ってみて…☆肌のトーンが明るくなったきがします!肌に艶もでて、特にほっぺのあたりがモチッとしています♥仕事場には基本日焼け止めと色なしの下地のみしか使用しないのですが、あれ、顔色明るくなった?と聞かれました♥#はじめての投稿
- 2021.09.11
ワフーメイド酒粕パックを使用しました♥酒粕エキス配合の洗い流しパックです♥豊富な栄養を含んだ酒粕のエキスが、くすみを洗い落とし、うるおって透明感のあるすべすべ白肌に導いてくれます🤗洗顔後に軽く水分をふき取り、肌にのせて5~10分待つだけ✨少しざらざらした感触で、酒粕のいい香りがふんわりしますよ☺️✨酒粕の香りって初めてでしたが、こんなにも優しくいい香りなんですね🥰もったりとしたテクスチャーで流れにくい👍肌にのせると、肌に密着した感じがすごいです。しばらくして洗い流すと肌がもっちり、保湿されているのがわかります!私は1度使っただけで肌のトーンが明るくなった気がしてびっくりしました!!😋リピート決定です!♥#pdc#ワフードメイド#酒粕パック#洗い流しパック#くすみ#透明感#乾燥#酒粕美容#ながら美容
- 2021.10.02
メディリフトニードルリフトクリームを使用してみました♥メディリフトで有名なヤーマンが開発、販売している基礎化粧品なんです😊海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合😳✨ マイクロニードルに独自の美容成分「ゴールデンコンプレックス」を詰め込み、肌*にダイレクトに届け、もっちりハリ肌へ。・純金24Kとニードルがなんと!100万本配合✨・5つの美容成分配合で、毛穴、乾燥肌、肌荒れ、もたつき、乾燥によるくすみ、様々な悩みにアプローチ✨・3種のヒアルロン酸*1と3種のコラーゲンで、お肌をやわらかくして美容成分が導入しやすい肌に✨これひとつでかなりのお悩みにアプローチしてくれます!😳✨スパチュラがついていて、使いたい分だけすくえて衛生的👍✨少しこっくりとしたクリームですがよくのびます☺️肌にのせるとチクチクするんです!😳でも痛くはない、不思議な感覚です。これは使用してみないとわからない感じ😳🙌✨初めて使用したときはこの感覚に驚いたけど、2回目からはなんだかクセになります🤭お手入れした後はもっちり、しっとりしていますよ☺️🙌#メディリフト#ヤーマン#ニードルリフトクリーム#スキンケア好き#スキンケアマニア
- 2022.01.31
今回はMAQuillAGEのドラマティックスキンセンサーベースEXUV+を使用させていただきました♥私が使用したのはナチュラルになります✨自然になじみ、明るめの仕上がりに✨◎SPF50+・PA++++◎テカり、かさつきをダブルで防ぐくずれ防止下地✨透明感のある肌がずっと続く✨さらっとした軽めのテクスチャーで、よくのびます✨つけたてはしっとりしますが、すぐにさらっとしてくれてマスクにもつきにくかったです☺️✨化粧のりもよく、ナチュラルに顔が明るくなります👍日焼け止め効果もあり、これはリピート決定です✨#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#くずれ防止下地 マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.05.04
coconeクレイクリームシャンプーを使用してみてみました♥海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げるクリームシャンプーです✨なんとリンスやコンディショナーが不要、この1本でシャンプー、リンス、コンディショナーの役割を果たしてくれるんです♥☺️石油系界面活性剤、シリコン、鉱物油、パラベン類、合成着色料、酸化チタン、紫外線吸収剤、サルフェート、こちらの成分がフリーです✨・地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます✨ ・一番粒子の細かい海のミネラルマイクロクレイを使用。クレイ(泥)と炭が毛穴に詰まった皮脂や汚れを吸着、美容成分が入りやすい髪に✨・黒ツヤ髪へ導く美容成分ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合。傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポート。✨・ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げてくれます✨ボトルもおしゃれなパッケージです♥色はなんとグレー色!のクリーム状🙌クリームシャンプーなので泡立たないのですが、頭皮をマッサージしながら、頭皮ケアもできます👍香りがベルガモットアールグレイの香り、とても癒されてリラックスしながら頭皮マッサージ👍✨使った日から髪がサラサラしていい!髪のうねりがひどいのですが、うねりも少し落ち着いてきたように思います。少し気になるのが、時々の毛先のパサつき。自分の髪質のこともあるのかも。気になるときは毛先だけトリートメントしています👍香りと使用感は気に入ったので使い続けようと思います!✨#cocone#クレイクリームシャンプー#頭皮マッサージ#頭皮ケア
- 2021.11.13
米一途塗る米ぬかクリームをアンバサダーとして使用させていただきました♥老舗米屋が厳選した米の米ぬかを、低温低圧抽出し作った独自の成分「コメヌカ水(※)」をふんだんに使用したクリームです♥(※保湿/オーガニック由来)・米ぬか、シアバター、ミツロウにより肌の水分蒸発を抑制し、水分・油分バランスを整え、潤いを保ってくれます♥・オウゴンエキス、緑茶エキス、甘草エキス、カミツレ花エキスなど、厳選した植物性成分を配合し、肌荒れを防ぎ、健やかななめらか肌を保ちます♥ 真っ白で、バターのような、クリームのようなテクスチャーで、手のひらであたためてから肌にのせるととろける感覚でとても気持ちがいい♥ベタつかない程度にしっとりとする感じが好きです♥使い続けてみます🥰☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★♡1ヶ月ほど使用してみて…♡肌がすごくふっくらしてきました!♥肌荒れもせず、肌の調子が毎日すごくいいです♥#米一途#米ぬか#米ぬかスキンケア#お米のスキンケア#クリーム#保湿#乾燥肌#透明感#美活#ホームケア#おこもり美容#おうち美容#おうち時間
- 2021.11.02