• puriko on LIPS 「INNERBEAUTYNMN+2100インナービューティーBニ..」(1枚目)
  • puriko on LIPS 「INNERBEAUTYNMN+2100インナービューティーBニ..」(2枚目)

puriko on LIPS 「INNER BEAUTY NMN +2100 ..」

INNER BEAUTY NMN +2100 インナービューティー Bニコチンアミド モノヌクレオチド 21粒 医療従事者が推奨するNMNサプリ No.1🌿 ドクターズセレクトの美容サプリです。 加齢によるエイジングに対抗してくれる成分が配合されていて 国産かつ国内生産なので、100%本物品質で安心✨ 体の中から綺麗になりたい🥰と、思って 1週間お試しさせていただきました! すぐに効果がわかるようなものではないのですが、 ずっと気になっていたNMNサプリなので、 健康と美容維持のために飲み続けたいと思います🌿 gaah『INNER BEAUTY NMN +2100』 製造国:日本製 成分表示: ニコチンアミドモノヌクレオチド(国内製造)、 結晶セルロース、HPMC、ステアリン酸Ca、着色料(酸化チタン) 内容量:7.7g(370mg×21カプセル) 価格:12,000円(税込) #モニター #gaah #innerbeauty #nmn #人生100年時代を健やかに #nmnサプリメント @gaah_japan