• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「StylebyAiahn[bloomingpowder]⁡⁡韓..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Style by Aiahn [ blooming powder ] ..」

Style by Aiahn [ blooming powder ] ⁡ ⁡ 韓国プロ仕様コスメブランド "Stye by Aiahn (スタイルバイアイアン)" ⁡ ⁡ 韓国では一般発売がなく 共同購入のみで手に入るのだとか...? ⁡ ⁡ ⁡ メイクアップアーティストさんのメイク動画で スタイルバイアイアンの製品が使用されているのを ちょこちょこ見かけたりしていたんだけれど🤔 ⁡ ⁡ いざ、このパウダーどこかで使われてたような... と探してみて 「これだ!」 となったのは韓国YouTuber"bbomni"さんのチャンネル内 "現役アナウンサーたちが通うショップでアナウンサーのヘアメイクをしてもらった"です。 ⁡ しっかりパウダー、登場しています👏 ⁡ ⁡ ⁡ 韓国のアナウンサーさんってみんな可愛くて 綺麗ですよね...これで一歩近づけるかな...😇 ⁡ ⁡ というのは置いといて 崩れにくくキープ力が大事なお仕事で使われているということ、 ヨレにくく持続力が高いことが窺えますよね。 ⁡ ⁡ ⁡ パウダーは柔らかなイエローで肌なじみが良く ほんのり肌を明るく華やかに見せてくれ、 肌に馴染みやすいカラーのではと思います。 ⁡ ⁡ ⁡ サラサラというかすべすべ、 肌への圧迫感を感じず軽く使えます。 ⁡ べたつきを防いでくれるから今のような ジメジメ時期にも重宝しますね🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 30gの大容量でたっぷり使えるのもよし。 ⁡ ⁡ 何よりプロのメイクさんが使ってると思うと 気分も上がる💫笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🔈日本では国内発送の "bell palette( )"で購入可能なので是非そちらで詳細をご確認ください...! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはベルパレット様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スタイルバイアイアン #韓国アイドルメイク #韓国メイク #テカリ防止 #フェイスパウダー #メイク直し #韓国コスメ沼 #湿気に負けないアイテム