• エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV/Elégance/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV BE992の口コミ - 混合肌におすすめの化粧下地!愛用メイク下地をリピートしたよ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

愛用メイク下地をリピートしたよ♡ ⁡ ⁡ 確かベスコスにも選んだことあるし、 何回かPOSTしたことあると思うけど 単体でアップするのは初めてな気がする🤔 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【Elégance】 モデリング カラーアップ ベースUV BE992 SPF40/PA+++ ⁡ ⁡ ⁡ 私の肌は混合肌で 毛穴が気になる、赤みも出やすい肌質です。 ⁡ こちらのグリーンも使ったことあるけど 白くなってあまり好きではなくて、、 BAさんに相談したらベージュを勧められ購入したら大当たり!🎯 ⁡ ⁡ 明るすぎないベージュで軽くトーンアップしてくれて白浮きなし◎ ⁡ 毛穴の凹凸や赤みなどもカバーしてくれて ファンデなしでも綺麗にみえます𖤐 ⁡ ⁡ 保湿力もありツヤ肌の仕上がりだけど 崩れにもそこそこ強く、どのファンデとの相性も良かった😊 ⁡ ⁡ (脂性肌さんだと夏はもしかしたら崩れが気になるかも。。) ⁡ ⁡ あとこの香りも好きなんだよねー😌💐 ⁡ ⁡ サンプル含めて全5色試したけど ベージュが断トツ1番私の肌や悩みに合っていました✨ ⁡ ⁡ 日焼け止め数値も高めで これからの季節にも安心!!☀️ ⁡ ⁡ ⁡ 少しでも参考になったら嬉しいです𓅪 ⁡ ⁡ #購入コスメレポ

おすすめアイテムElégance×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エレガンス モデリング カラーアップ ベース / Elégance

エレガンス モデリング カラーアップ ベース

• 保存数:4716件
化粧下地ランキング第24位

素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。

エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV / Elégance

エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV

• 保存数:2512件
化粧下地ランキング第70位

血色感を出してくれてブルーで透明感を出し色白な肌に見せてくれるので一石二鳥!!

モデリング カラーベース EX / Elégance

モデリング カラーベース EX

• 保存数:2505件

透明感が少し出て、カバー力も保湿力もあるカラーコントロール!

Elégance×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13503件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21970件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12795件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2514件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15213件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2195件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8395件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7269件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2562件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6367件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

☆しい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV

Elégance(エレガンス)