• Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Super Shock Shadow/ColourPop/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

まろさわ

こちらもキラキラ可愛い😍ラメがすごーい綺麗✨今バイマ徘徊中😅

• ちぃ 〈まったり活動〉

@062001180630まろちゃん✨ キラキラ可愛いよね😍 SSSのラメ感やばいよー✨✨ 何か気になるコスメ見つかったかなー?😊

• みく
    みく

ちぃさんちょっとお久しぶりです💗 カラーポップめちゃめちゃ可愛いですっ💕💕 ラメ好きにはたまらないですね😭❤️ 一度でいいから、フワフワするというアイシャドウ触ってみたい、、、😖💕 以前投稿されていた、BUBBLYというピンクのシャドウも凄い可愛かったです❤️❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

@fdfmfkfkみくさん✨ いらっしゃ〜い💗💗 ベースカラーからラメが浮き出る感じですごく綺麗です😍 本当にラメ好きにはたまらない💕 フワフワいいですよ〜💗みくさんも是非‼︎ BUBBLYは可愛いし使いやすいカラーでオススメです🙆 みくさんに絶対似合うと思います✨

• ミホ
    ミホ

ちぃちゃん❤️ どちらも、キレイなカラーだぁ(๑//ο//๑)❤️ カラーポップって、ラメきれいなんだねぇ(///ω///)💕 ちぃちゃん❤️のメイク楽しみだなぁ(pq*´꒳`*)♥♥*。 夜空メイク、美しいんだろうなぁ(///́Д/̀//)'`ァ'`ァ♡←妄想した(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

@snow_flowerミホちゃん✨ カラポのラメは本当に綺麗だった‼︎ ✨✨(*///∇︎///*)✨✨ ミホちゃん💗妄想ありがとう 笑 夜空メイク、また時間があるときにチャレンジしてみる〜😆🎶

あさい

可愛いーーーー❤️ 可愛いすぎて秒速🖇😍 夜空メイク🌌💄 (´-`).。oO…………(妄想中) 絶対可愛いじゃん綺麗じゃん、楽しみにしてる‼︎‼︎😭💘←情緒不安定 ラメ感こんなにしっかりしてるのに飛ばないってすごいね😳✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

@asai_iasaあさちゃん✨ 可愛いよねーーー❤️❤️ 🖇ありがとう‼︎ あさちゃんも妄想ありがとう💗 笑 そう‼︎ しっかり密着してくれて飛ばないの! すごい😳✨✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぎゃー!このラメ感たまらんヽ(;▽;)ノ💕 この2色すんごくほしい〜!! けど絶対使いこなすの私にはハイレベルやわ😣💦 私もちいちゃんのメイク楽しみにしてるね(*´ω`*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

@piyotaぴよちゃん ✨ ラメ感たまらんよね‼️😭✨✨ 特にREXは他ではあまりないカラーだからオススメ( ・ㅂ・)و ̑̑ ブラシで乗せると柔らかい発色になって案外使いやすい感じだったよ🙆 ありがとう💗メイク考えてみるね〜😊

nana

わー✨✨両方すごく好みの色だよー😍💕💕ラメといい、綺麗💕✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

@supreme_perfume_lghnanaちゃん✨ どっちもnanaちゃんに似合いそうだよね😊✨ 少しずつSSS使ってみてるんだけど、今のところどれもハズレがない気がする💖💖

吉見さん

すごい…小宇宙が…(´ºωº`)✨✨ 派手メイク好きとしてはぜひ1度試してみたくなるカラーだよー😍😍💓 まずはちぃ先生のお手本を見てからかな😘💡笑 ちぃちゃん、パープルも絶対似合う😳💓せくしーお姉さんが想像できるもん🙈💋笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

@ysm2_mul吉見ちゃん✨ うん‼︎ 小宇宙を感じるよね😆✨✨ 私もこれで思いっきり派手なメイクしてみたい! 外出できなくなりそうだけどꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` いやいや、できることならメイクしてる横で吉見先生にアドバイスしてもらいたいくらいだよ‼︎💖💖 せくしーお姉さん…ハードル高い🤣

ColourPop Super Shock Shadowの口コミ - 今回はCOLOURPOPのSUPER SHOCK SHADOW

今回はCOLOURPOPのSUPER SHOCK SHADOW (SSS)から、2つのカラーを紹介します。 ❁︎REX❁︎ 濃紺色にブルーのラメが美しいアイシャドウ。 夜空🌌メイクとかしたくなる感じ。 ❁︎BOW DOWN❁︎ グレープ色🍇にシルバー、ブルーパープル、ピンクパープルのラメが入った綺麗さと可愛いさを併せ持つアイシャドウ。 〜SSSの特徴〜 ・しっとりフワフワ柔らかな質感。 ・しっかり密着する。 (ラメが入っているタイプのものは、ラメとびしにく い。) ・薄づきのものもあるが、大抵は高発色。 (指で塗ると本領を発揮する) ・化粧もちがいい。 〜SSSのイマイチなところ〜 ・独特な質感のため、他のアイシャドウと一緒に使う 場合、相性が悪いものがある。 ・きちんと管理しないと劣化が早そう。 ♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎*:*♪︎* 最後まで読んでくださり、ありがとうございました😊✨✨ #カラーポップ #スーパーショックシャドウ#sss #海外コスメ

このクチコミで使われた商品