• エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(2枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(3枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(4枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(5枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(6枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(7枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(8枚目)
  • エモーションプルーフ アイ プライマー/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウベースを使ったクチコミ(9枚目)

aki-yui

トム様のプランマー!素敵すぎる…いーなぁ😳

Uka☆*。

バースデーギフトでフレグランス貰えたんだね😊🧡 サンプルないトムフォードには有難いよ❣️ 私もNARSのアイシャドウベース持ってるよ😘 たまに使ってて、今気になるのはMACのアイシャドウベース🤦‍♀️ 眉尻に仕込むと眉毛が消えないらしく、この夏の乗り越え方を考えてる🤣🤣🤣

Uka☆*。

@maimai0619ジメジメ暑いと髪もまとまりにくいよね😂

@uka_cosme_24そうなんよ😭

@maimai0619梅雨入りしたしね😫💦

@uka_cosme_24うん😭嫌になるわー🙈

Uka☆*。

@maimai0619これからどんどん蒸し暑くなるよね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24仲良しの友達勝手に名前出されてる🤣笑 眉につけるいいね(๑♡ᴗ♡๑) やってみたい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

Uka☆*。

@maimai0619名前とかありがたやー😆🙏🏻 通勤時の汗だくで、眉がうっすら消える箇所があるから、いかに消えないようにするかだよね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん💖 まじで名前バンバンバーン出てます🤣 サンプルないからこれ嬉しい(´•͈ω•͈⑅) あ、MAC💖なるほど😍 勉強なるー🙈 眉も気付いたらボロボロ🤣

• 紅(マイペース投稿)

わぉー(๑✪ω✪๑) トム様のプライマーもあるんだね😳💕💕💕 全然 ちがーう🥺💖 プチプラアイシャドウもデパコスになりそう👏❤️ アイシャドウベースキャンメイクしか使ったことないから デパコスの買ってみようかなー🥰💕💕💕

踊るさる

これ無しじゃ私のアイメイクは成り立たない❣️って言うほど必須😆✨ こすってみたことはなかったけど 摩擦にもかなり強いんだね❣️ だから二重にもたまらないんだね🥰 チワワズ、低気圧☔️でおねむかな? 梅雨だもんね。 でもそんな姿も可愛い🤭💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceそう‼️こすってみてまたびっくりしたよ🤣 すごいね、これ😍 Kittyちゃんとおそろい使って、 メイク上達するぞー🫠 チワワちゃんたち 今日もお散歩お預けで 可哀想やー😭 ねむねむ可愛いよねー🤣💖

Victoria

あたしも眠たい。。 プライマー。。かぁ。。

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣

Victoria

@maimai0619あたしもーーDiorだと全然反応がないよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs眼球突出向けメイク🤣🤣 ありがとう💖やってみよ😍 そうなんよ‼️子どもが気に入ってくれたら もうお気に入り( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ だからね、ローラメルシエと ランテルディ好きなんよ🤣 私MissDiorも好きだけど無反応 悲しい🫠

Victoria

@maimai0619ネットで調べたよ🍀眼球突出な方の似合うアイメイク方法😄 。。多分、雰囲気がブチッと切れると怖いからじゃないかな??あたい。。怒鳴られたらごめんけどキレるわ🍀つり目だしね🍀 良い香りするーーって女の子がブワッとゼロ距離でずーーとついてきてた❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん、デメキンみたいじゃないのに 羨ましい🤔私デメキン(・-・*)笑 ランテルディとローラメルシエは 職場で人気かもしれん😍 ローラメルシエはチョコレートみたいな においらしい🤣

Victoria

@maimai0619気合いいれたら目力強くなるみたいでねーー‼️ ま!今日は良い感じに効果発揮したけどー。 メイクと香りは武装だね!ランテルディーのボディクリームは生徒たちに好評すぎてる☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣毎日メイク誰も褒めてくれん🫠笑 でもメイク気合い入れてる🤣笑

Victoria

@maimai0619朝は速さ勝負だからね!! 多少ヘンテコでもメガネがなんとかしてくれる!!っててきとーだよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭 大丈夫ー😭分かるよー。。 プライマーどころじゃないよね🥹

^_^‪

プ ラ イ マ ー っ て す ご い …❕❕

菜の花

トム様のプライマー妹に借りてみたんだけどほんの少しの量でいいの知らなくてそんなにつけるなって怒られた😂笑 少しつければいいからコスパいいよね✨ 今日もぷぅまくんとぴぃるくん可愛いね🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile妹ちゃん、トム様プライマー使ってるんだ😍 そんなにつけるな🤣やりとり可愛いなー笑 チワワちゃんたち毎日可愛くてどうしようか🤣

ミドナ

私も実は持ってる🤭 なかなか減らない😂 面倒で使わない時が多いけど使ってあげようと思ったよ😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22🤣🤣🤣🤣トム様プライマーを 使ってあげようー🤣🤣 カッコイイー🙈 ミドナちゃんも持ってるんや💖 私ミドナちゃん買いしたブラシ 解説全然しきらんけ、買ったーに なりそう🤣笑

Sasa

やっぱりアイプライマーって大事なんだね😆✍️ 二重に溜まったり色持たなかったりするアイシャドウ あるから使ってみたいな〜

ひろろん

オソロん💓 これいいよねー😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん♡ おそろい嬉しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ トム様ハマりよる私🤣 またひろろんちゃんパワー 借りなきゃならん時が 絶対くる😭

maki

これ本当にいいよね‼️もうこれ無しじゃ生きていけない🥺💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

ん❓時計はCHANELかな🤔 違ってたらごめんちゃい❤

TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマーの口コミ - TOM FORD BEAUTY

TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー 5000円ぐらいでした( ◉ω◉ ) 3400円ぐらいのNARS使っていてそちらも使っています(۶•̀ᴗ•́)۶ しかしTOM FORDのプライマーも欲しかった😍 #踊るさる ちゃんや #maki ちゃんとか持っていて、発色や 仕上がりが違うよーって聞いていたプライマー‼️ BAさんがつけてる時つけていない時の 比較をしてくれて目の前で感動✨ 買って使ってみて、密着度や仕上がりのもちを 実感しました(´•͈ω•͈⑅) ファンデ前につけても密着力いいって 聞いたから明日やってみよ( •́ɞ•̀) ベタベタしないし、サラサラで、でもしっかり発色してメイクが崩れない😍 買ってよかった(๑♡ᴗ♡๑) トム様の仲良しBAさんが辞めてから初めて トム様へ行き、次回買うと決めていた プライマーをGET✨ やはり引き継ぎされていて、名前を伝えたら 私を知って下さり、よかったε-(´∀`*)ホッ これからもトム様行きやすい🚗 ³₃ 会員の制度が分からないけど、トム様から 香水サンプルをいただきましたm(*_ _)m あれは、嬉しい(´•͈ω•͈⑅) ←会員登録したらサンプルもらえるよって #Uka さんが教えてくれた😍 またサンプルも紹介します( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ チワワちゃん今日は眠たい😪みたいです笑 毎朝眠い( ¯꒳​¯ )ᐝけど、起きるんだー!! 今日も投稿をみていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 引用許可いただいております♡ #TOM FORD BEAUTY #TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー #プライマー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品