• みなか🎀🫧 on LIPS 「こんにちは𓂃🎀𓈒𓏸みなかですっ質問募集中です〜なにか質問あれば..」(1枚目)

みなか🎀🫧 on LIPS 「 みなかですっ 質問募集中です〜 ..」

こんにちは𓂃🎀𓈒𓏸 みなかですっ 質問募集中です〜 なにか質問あれば コメントに書いてくださいっ 出来ればたくさんお願いします( •̀ •́ゞ) なんでもおーけーです∑d(`・д・´。) よろしくお願いします⸜ ෆ ⸝‍ ハッシュタグ(?)ってどうやってつけるのか コメントで教えて欲しいです՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ぜひいいね、コメント、フォロー お願いします(◍•ᴗ•◍)ゝ それでは👋 #質問コーナー#質問#募集中#Disney#らぶ

• ま り

ま り コメント失礼します! 📍おすすめのコスメ 📍好きなコスメブランド 📍好きな芸能人 📍好きな教科 📍嫌いな教科 📍推し 📍誕生日

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@maririn2_5わぁぁぁぁ!!コメントありがとうございます💕

• ユラ

ユラプチプラで一番気に入ってるコスメってありますか!

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@yona_21コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ・。.♡

• ユラ

ユラハッシュタグは#にブランド名とか毎日メイクとかタグ付けしたい言葉入力すれば下にそれに似たハッシュタグが表示されるのでそれ選べばできると思います!

• ユラ

ユラ@hiyori_minamiおぉぉぉ良かったですっ!!!!(ෆ`꒳´ෆ)

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@yona_21ありがとうございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ (っ'∀')╮=͟͟͞͞♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ やっとやり方が分かりました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ ヨナさん神です(⋈◍>◡<◍)。✧♡

•  mei

mei自分の自慢パーツは??

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@sparkle_sounds_lxtコメント𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎 🫶🏼ww

•  mei

mei恋人いる?笑💗

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@sparkle_sounds_lxtありがと🫶🏼💕w

みなか🎀🫧さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)