LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みなか🎀🫧 on LIPS 「こんにちは𓂃🎀𓈒𓏞みなかですっみなさん䜕郚なのか(䜕郚だったか..」1枚目

• れ ん か 🌷 🙊

み み し か 勝 た ん 🥺 ✊🏻 匓 道 郚 だ よ ん 

@sparkle_glow_3rvm うんうん😣

• れ ん か 🌷 🙊

@minaka_373あ る 所 少 な い よ ね 🀧

• みなか🎀🫧

@sparkle_glow_3rvmれんか~.ᐟそれなほんずにみみしか勝たん😖💗 匓道郚💞私の孊校にはないからうらやたしいっ

バレヌ郚ですっ

@minaka_373うんっ

• みなか🎀🫧

@daisuke_ryo_taiko_taiki お疲れ様~❕しんどいね😵

芜 菜

@minaka_373午埌に郚掻やっおきたけど、マゞしんどい💊

• みなか🎀🫧

@daisuke_ryo_taiko_taiki 倏暑すぎお地獄.ᐟ.ᐟ

芜 菜

@minaka_373倏がほんずにき぀い

• みなか🎀🫧

@daisuke_ryo_taiko_taiki 汗すごそう😖😖

@minaka_373楜しぃ(*^^*)けど、汗がやばい💊

• みなか🎀🫧

@daisuke_ryo_katsuki_taiki 芜瑠ちゃん.ᐟ バレヌ郚なんですね🏐💞バレヌ楜しいですよね🀧💗

• くるみ

蚀うお絵も描かずにおしゃべりばっかしおる矎術郚通称サボり郚でヌすw た、たぁみんな絵のしょう緎習しなくおもずっおるしぃ倧䞈倫しょ

• みなか🎀🫧

@kurumi__クルミちゃん.ᐟ 矎術郚🎚💗 サボり郚ww 倧䞈倫倧䞈倫.ᐟ.ᐟ

たい

矎術郚だった.ᐟ.ᐟ🎚🖌 でも孊校によっお党然違うみたいだね💭 うちの孊校は割ず本栌的な郚掻で、氎圩画ずか油絵䞭心にやっおたからあんたり自由にはできなかった  他の孊校の子は 奜きなアニメむラスト描いおたっお蚀っおたのに😭

たい

@minaka_373䞭孊のずき矎術郚で、高校になっお 䜓力的に入れそうな郚掻がなかったから垰宅郚() 矎術郚は䜓力付かないから 他の郚だった子矚たしい😣

• みなか🎀🫧

@jasmine_shiny_perfume_kxy ありがず~💗垰宅郚なんだ.ᐟ垰宅郚っおいいよね😍❀‍🔥

• みなか🎀🫧

@jasmine_shiny_perfume_kxy 矎術郚🎚💗矎術郚の方倚いね😳😳本栌的!!すごい🀧

たい

@jasmine_shiny_perfume_kxyそういえば 吹郚でサックスっおカッコいいね🎷💚✚ 私、今 垰宅郚なんだよね😅🌀

• ゆっぎヌ

初コメ倱瀌したす 私は、バレヌ🏐郚です うちの、郚掻だけかもしれたせんが、緎習量が倚いです💊

• みなか🎀🫧

@yuachocora ありがずうございたす🕊 ͗ ͗〰♡

• ゆっぎヌ

@minaka_373孊校にも、よるので分かりたせんが 郚掻遞びで悩んでいたら 運動郚にするのもいいず思いたす

• みなか🎀🫧

@yuachocora ゆっぎヌさん!はじめたしお🙌🏻🙌🏻 バレヌ郚なんですね.♡ 緎習量倚いず絶察疲れたすよね(> <)💊

みなか🎀🫧 on LIPS 「 みなかですっ みなさん䜕郚なのか(䜕郚だったか) ..」

こんにちは𓂃🎀𓈒𓏞 みなかですっ みなさん䜕郚なのか(䜕郚だったか) 教えお欲しいです.ᐟ ただただ気になっただけです笑🙄 ちなみに私は吹奏楜郚でサックス 吹いおたす🎷💚 小孊校4幎生に吹奏楜郚に入郚しおそれから ずっず続けおたす🀧💗楜しいです՞‪➝➝> Ì« <➝➝՞ 䞭孊校はバレヌ郚か吹郚で迷っおたした😵‍💫🌀Ž- このぞんで終わりにしたす➜ ෆ ⾝‍ このサムネのみみ可愛すぎ ///// よければコメントで䜕郚か教えおください🙇🏻‍♀ それでは👋🏻

みなか🎀🫧さんの人気クチコミ

2026幎07月24日(Fri)