• みなか🎀🫧 on LIPS 「こんにちは𓂃🎀𓈒𓏸みなかですっお知らせがあります-̗̀📣まずは..」(1枚目)

ゆっぴー

はあくっ! 投稿楽しみっ!😊😊

• ぅぁ
    ぅぁ

把握だよ ~ !! 私も最近スマホの制限かかっちゃった..😵‍💫🌀 みなかちゃんのペースで頑張って欲しいな!! 投稿楽しみにしてるね❕

• まい
    まい

久しぶり*´︶`*)ノ" 私のこと、覚えてくれてるかな..?💦 長いことコメントに来られなくてごめんね🙏 こちらこそ、また仲良くして欲しいな💭

みなか🎀🫧 on LIPS 「 みなかですっ お知らせがあります ..」

こんにちは𓂃🎀𓈒𓏸 みなかですっ お知らせがあります- ̗̀📣 まずは、、、お久しぶりです!✊🏻💞 ほんとに長い間お休み?してしまい、すみませんでした( >_< )💦 1つ前の投稿でスマホの制限がかかってしまったといったと思うんですけど、 テストがあって(09/08)テスト勉強をしなければいけなかったんですけど、 私がスマホをいじってしまって全然進まなかったので、制限をかけられてしまいましたᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦 オハズカシイデス、、、🙄 なんですけど、今日テスト1日目が終わって 明日2日目やったら、もうすぐゆったり?出来ると思います! 把握よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ コメントとかも返せていないので 返していこうと思ってます✊🏻 ̖́- また仲良くしてほしいです💟 それでは👋🏻

みなか🎀🫧さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)