..韓国のまつ毛ビューティーブランド✨❁¨̮ICLIONE❁¨̮アイクリオネ@i.punk.japan@i.punk.koreaクリオネの低刺激セルフまつ毛パーマ液キット(ꇐᴗꇐ)初心者もうちで簡単にできる芸能人まつ毛パーマー*.+゚❤︎.*...
もっと見るフォローありがとうございます(´∀`=) 私も中々上がらなかったけどアイプチっていう ビューラーを使うと根本からぐんっと上がりますよ! 買えないのであればヒーターに近づけて温かくすると上がりやすくなると思います! もしのもし上がらないのであればまつ育すると 毛が増えてやりやすくなったり印象が変わると思いますよ!!╰(*´︶`*)╯♡ 少しでも、参考にさせてくれたら嬉しいです!
資生堂のビューラーがおすすめかと思いますよ!上がりやすくてとっても良いです🙆♀️
フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡
百均のビューラー安いのに割と上がりますよ!
資生堂はガチで上がりますよ!!
無印の持ち運び用のビューラー目頭側のまつ毛が上がらなくて悩んでる方に超おすすめです!!!!!!
無印のビューラーいいですよ!
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|3 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|242 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4084 view
LIPS PR|15553 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|111 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
フォローありがとうございます( *ᐢ´꒳`ᐢ* ) ビューラー持ってるなら、ドライヤーであっためたり、拭いたりするといいですよ!! 持ってた方が絶対まつ毛上がるんで、なかったら買ってみてください( *´﹀`* )