• メグ@フォロバ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感少なめ!「ひとくちサイズのフローズンチョ..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感少なめ!「ひとくちサイズのフローズンチョ..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感少なめ!「ひとくちサイズのフローズンチョ..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感少なめ!「ひとくちサイズのフローズンチョ..」(4枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「ダイエット中でも罪悪感少なめ! ..」

ダイエット中でも罪悪感少なめ! 「ひとくちサイズのフローズンチョコバナナ」 ⁡チョコが甘くなくてビターなの。 4つ入り、バナナの糖分とりすぎない量でよかったよ🔆 LAWSONで見かけて食べてみた🧡 🍌バナナの素の甘さだけ◎ 作るのも簡単だけど、暑くなると外出中のアイスってたべたくなるんだよねー😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ダイエット #ダイエット中のおやつ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い美味しそう‼️アイス大好きなんですけど。。太ったし。。我慢してたけど良いことを知りました!

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@colorful_make_2eqsバナナの甘さがチョコのほろ苦で引き立ってて美味しかったです🎶

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)