• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(4枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(5枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!!サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティーいた..」(6枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「新食感フルーツ!! サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティー ..」

新食感フルーツ!! サクッと贅沢シリーズ3種&フルーツティー いただきました。 パッケージがリニューアルしました🎉🆕 「DozoFreesh」のサクッと贅沢シリーズは 「フリーズドライ」👍果物がフリーズドライされています。🥭🍍 食べたときにサクサクな感じ! フリーズドライは加熱をせず、真空凍結し乾燥させているため酸素が損なわれにくく栄養価が保護されるためフリーズドライの方が、栄養が高いらしいです。 イチジク、マンゴー、パイナップルを食べてみました。 私は個人的にパイナップルが酸っぱみもあって甘さもあって好みの味でした。!🥰 フルーツを手軽に食べれて良いですね👍 カロリーも少なめだからダイエット時のおやつにも良いですね! フラミンゴピーチの、フルーツティーは烏龍茶。 たくさんのフルーツが入っていて、ももの香りかしてとても美味しかったです👍 おしゃれだし、美味しいしおすすめです! PR @dozofreesh_official #dozofreesh #ドーゾフリーシュ #フルーツティー #水分補給 #ノンカフェイン #カフェインレス #おしゃれドリンク #おうち時間 #フリーズドライフルーツ #フリーズドライ#サクッと贅沢シリーズ #おやつの時間 #ダイエット中のおやつ