• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸抹茶大好き💕な私にみしまプラザホテルMeyci..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 抹茶大好き💕な私に ..」

すずらんです🌸🌸 抹茶大好き💕な私に みしまプラザホテル Meyci(メイシー)さんから @plaza_meyci 静岡県産抹茶のチーズケーキ🌸 いただきました❤️ 静岡は、わたしの 一番行ってみたいところ😊 なぜなら、富士山🗻を 修学旅行の新幹線🚅の 窓からしか見たことがないからです😳 冷凍で届いたよ。 冷蔵庫で解凍して 全国で食べられます🌸 めちゃくちゃ おいしい😳 なんと 練乳とホワイトチョコレートと クリームチーズも入っているの😊 だから、ふわーと 甘みが最初にきて 最後に抹茶のほのかな苦味🗻 サクサクって クッキーみたいな生地も 下のほうに感じたんだけど😳 静岡さすが 日本一の山があるところだ🌸 お茶といえば🍵 静岡🍵 学校の教科書で習ってはいたけど 抹茶のチーズケーキ🧀 抹茶好きの私も 驚きました😳 食べる場所で 味わいが違う😊 スイーツ好きには たまらない😊 ケーキ断面をトップに 載せときました❤️ あー😆しあわせ🌸うふふ #静岡#みしまプラザホテル #抹茶チーズケーキ #メイシー#静岡観光 #静岡カフェ #静岡 #静岡グルメ #スイーツ#スイーツ部 #スイーツ好きな人と繋がりたい #スイーツテロ #お取り寄せスイーツ #お取り寄せグルメ #お取り寄せお菓子 #抹茶スイーツ #抹茶 #チーズケーキ #sweets#sweetstagram #japansweets #pr#提供#プレゼント