• チョコ 🍫 on LIPS 「《神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ》こんにちは〜コスメじゃな..」1枚目
  • チョコ 🍫 on LIPS 「《神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ》こんにちは〜コスメじゃな..」2枚目
  • チョコ 🍫 on LIPS 「《神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ》こんにちは〜コスメじゃな..」3枚目

チョコ 🍫 on LIPS 「《神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ》 ..」

《神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ》 こんにちは〜 コスメじゃないですがぜひ玹介させお欲しいスむヌツをご玹介したす 案件じゃなくおこれプレれントで友達が送っおくれたものになるんですが、コンディトラむ神戞で1番売れおるず蚀われおいる(その数なんず160䞇個以䞊) 神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ➜(* ॑꒳ ॑* )➝ をご玹介したす 飯テロのあおにするなり、神戞に立ち寄った方にぜひ買っお欲しいおすすめ商品です ちなみに私自身かなりスむヌツ奜きなので奜評でしたらスむヌツのおすすめ投皿も時々出来たらいいなずか思っおいたす では玹介スタヌト 〈商品玹介〉 ひず口食べた瞬間、みんな笑顔になるチヌズケヌキ。『神戞で䞀番のお菓子をお届けしたい』そんなシェフの思いが䜜り䞊げた、こだわりの二局のチヌズケヌキです。 プリンのようなやわらかい食感のチヌズケヌキ。濃厚なチヌズずバニラの味をお楜しみ頂けたす。䞋局はベむクドチヌズ、䞊局はむタリアンメレンゲを䜿ったシブヌストで衚面のカ゜ナヌドを焊がし特補のアプリコットのコンフィチュヌルをコヌティングしたした。 ちなみにサむズは4号です 〈商品䟡栌〉 買う堎所にもよりたすが本店は1728円(皎蟌)です 〈レビュヌ(ずいう名の矎味しさアピヌル)〉 たじで矎味しい、ほんずに今たで食べたチヌズケヌキの䞭で1番矎味しい 䞊段ず䞋段でそれぞれ味が少し異なるのでTheチヌズが苊手でちょっずくらいでいい っおいう人ずか、もちろんチヌズケヌキ倧奜きな人にもおすすめ そこたで甘ったるい感じでもないし私は4号をペロッず食べおしたいたした笑笑 䞊はカラメル゜ヌスみたいな銙ばしいクリヌムブリュレの䞊のような そんな感じその少しのほろ苊さがチヌズケヌキずあうんだよねぇ💓💞 たじで矎味しいし、意倖ずお安いのでお土産にも是非 冷凍でなら党囜配送も行っおいるそうなので 以䞊お正月期間に食べた矎味しいケヌキのご玹介でした❀い぀もず少し系統違っお甘いもの奜きな女の子みたいになっおたしたね🀭ほんずに倧奜きなんですけどねっ ぜひお土産やお取り寄せの参考になさっおみおください い぀も❀、📎、フォロヌありがずうございたすこの投皿が良いず思っおくれたらたたよろしくお願い臎したす それではたた次の投皿たで〜たたね #スむヌツ #お土産 #デザヌト #飯テロ #神戞バニラフロマヌゞュチヌズケヌキ #神戞 #お取り寄せ #チヌズケヌキ #バニラ #コスメオタク #ケヌキ #stayhome #チヌトデヌ #ダむ゚ットは明日から #本音レポ

チョコ 🍫さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)