• しろいるか on LIPS 「突然ですが、助けてください‼️前回の投稿から1年ほどが経ってし..」(1枚目)
  • しろいるか on LIPS 「突然ですが、助けてください‼️前回の投稿から1年ほどが経ってし..」(2枚目)
  • しろいるか on LIPS 「突然ですが、助けてください‼️前回の投稿から1年ほどが経ってし..」(3枚目)
  • しろいるか on LIPS 「突然ですが、助けてください‼️前回の投稿から1年ほどが経ってし..」(4枚目)

しろいるか on LIPS 「突然ですが、助けてください‼️ ..」

突然ですが、助けてください‼️ 前回の投稿から1年ほどが経ってしまって、スキンケアの方法がだいぶ変わったので再投稿です! この1年間、肌荒れ、ニキビが酷くて、毛穴ケアをあまりできていません。写真を見てわかるように赤みがひどいです😭 ニキビは減ってきましたが、ニキビ跡にも悩まされています( ; ; )最近のスキンケアは保湿重視でしています。 🔖現在のスキンケア  朝☀️ ・カウブランド 無添加泡の洗顔料 ・キュレル 化粧水Ⅲとてもしっとり ・LUSH 艶肌ドロップ ・キュレル 乳液 ・魔女工場 ファンデフリーサンクリーム 夜🌙 ・魔女工場 ピュアクレンジングオイル ・メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ・キュレル 化粧水Ⅲとてもしっとり ・LUSH 艶肌ドロップ(肌が敏感な時) ・innisfree レチノールシカリペアセラム(たまに) ・キュレル 乳液 前回の投稿にたくさんの❤️&📎をありがとうございます! 私と同じような悩みを持った人が沢山いるんだなぁと思いました。アドバイスや、暖かいコメントなど沢山いただきましたが、まだまだできていないことがあるのでこれからまた頑張りたいと思います。 学業で忙しいため、遅くなるかもしれませんが、また経過報告などしたいと思います! 良いケア方法があれば気軽にコメントで教えていただけるとありがたいです📝 それではまた〜👋🏻 可愛くなーぁれっ🐈‍⬛✨ #毛穴 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #毛穴引き締め #毛穴パック #毛穴詰まり #毛穴レス#ニキビ_ニキビ跡 #にきび

• にゃん

にゃんコメント失礼します! 私も写真のような肌だったのですが、べピオを使うようになってから毛穴が確実に小さくなりました!元々肌はそんなに強くない方で副作用が怖かったので最初はお風呂入る30分前にべピオをほんとに少し塗って落とすを繰り返し肌が慣れてきたな~と思ったらお風呂上がりも塗るようにしました。少しでも参考になったら嬉しいです。

しろいるかさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)