• piccolo18 on LIPS 「3STEPCleanNosePackいちご鼻を可愛く除去♡笑皮..」(1枚目)
  • piccolo18 on LIPS 「3STEPCleanNosePackいちご鼻を可愛く除去♡笑皮..」(2枚目)
  • piccolo18 on LIPS 「3STEPCleanNosePackいちご鼻を可愛く除去♡笑皮..」(3枚目)
  • piccolo18 on LIPS 「3STEPCleanNosePackいちご鼻を可愛く除去♡笑皮..」(4枚目)

piccolo18 on LIPS 「3STEP Clean Nose Pack ..」

3STEP Clean Nose Pack いちご鼻を可愛く除去♡笑 皮脂を柔らかくした後、毛穴を除去し、毛穴を引き締める3ステップ毛穴パック。 確か2,000ウォンで買いました。 お土産にも良いかも🎵 画像2枚目 1STEP つぶつぶ皮脂と毛穴の黒ずみを溶かし、皮脂軟化段階 [使用法]洗顔後、シートを鼻にのせ、10分後シートを外し、出てきた皮脂を綿棒で除去します。 [使用Tip]使用前、スチームタオルで毛穴を広げた後使用したらより効果的です。 画像3枚目 2STEP 固まった皮脂を取り除くクリアリング段階 [使用法]鼻の周囲に水で充分に濡らした後、乾いた手でシートのつるつるした面を鼻に密着して10~15分後、鼻パックが完璧乾いた後端からゆっくり剥がします。 [使用Tip]刺激があるかもしれないのでゆっくり剥がしてください。 画像4枚目 3STEP 開いた毛穴を早く引き締めてくれるタイトニング段階 [使用法]両面に着いたメッシュシートを剥がした次、刺激を受けた鼻の上に10分間鎮静させた後、シートを剥がし残った液を吸収させます。 [使用Tip]冷蔵庫に入れた後使うと収斂効果をより極大化出来ます。 使用感は普通の毛穴パックと変わらないかな?笑 毛穴パックは肌に負担が掛かるから避けてたんですけど、この毛穴パックは、皮脂を柔らかくしてアフターケアもしてくれるので、負担も軽減してくれると思います☺