ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「質の良い睡眠とれてますか? 成城青汁[機能性表示食品]1袋60g ..」

質の良い睡眠とれてますか? 成城青汁[機能性表示食品]1袋60g お試し10日分 1540円税込 送料無料 《こんな方にオススメ》 ・加齢やストレスで布団に入ってもすぐ寝付けない方 ・夜中に目が覚める方 ・目覚めがスッキリしない方 ・寝たつもりなのに日中眠くなる方 ・ぼーっとしてやる気が出ない方 ・ぐっすり寝れなくて疲れが残る方 《商品説明》 成城青汁にはGABAが配合‼️‼️ GABAには、眠りの質(眠りの深さと目覚めの良さ)の向上と一過性の精神的ストレスや疲労感を緩和する機能があると言われています✨ GABA配合で、起床時の気分がスッキリとしたものに❣️ 他にも 国産の青汁野菜(ケール・大麦若葉・桑の葉・明日葉)を使用🥬 トウモロコシ由来の食物繊維(難消化性デキストリン)配合 で、ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富❤️ 着色料・保存料・甘味料は不使用 《作り方》 ティースプーン3杯を水またはぬるま湯で溶かしてお飲みください。 《使用感》 青汁パウダーを初めて飲みました❣️ 苦い・美味しくないというイメージがあったのですが、全く苦味がなくあっという間に1杯飲み干しちゃいました! 水だけじゃなく牛乳や炭酸水で割って飲んでも飲みやすかったです👍 気になる方はチェックしてみてください✨ #成城青汁 #睡眠改善 #青汁 #pr #睡眠 #青汁 #栄養 #GABA #健康 #美容 #睡眠の質 #ストレス #疲れ #インナーケア