• おんぷ on LIPS 「一次的なストレス×疲労感を緩和🌙𓈒𓂂𓏸睡眠の質にアプローチする..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「一次的なストレス×疲労感を緩和🌙𓈒𓂂𓏸睡眠の質にアプローチする..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「一次的なストレス×疲労感を緩和🌙𓈒𓂂𓏸睡眠の質にアプローチする..」(3枚目)
  • おんぷ on LIPS 「一次的なストレス×疲労感を緩和🌙𓈒𓂂𓏸睡眠の質にアプローチする..」(4枚目)

おんぷ on LIPS 「一次的なストレス×疲労感を緩和 ..」

一次的なストレス×疲労感を緩和🌙𓈒 𓂂𓏸 睡眠の質にアプローチする青汁飲料 ⁡ ⁡ ⁡ 成城青汁 ⁡ ⁡ 体質なのか昔から中々寝付けなくて 翌朝に疲れを持ち越しがちな私 ⁡ ⁡ それも夫婦だけの時は問題なかったけど 子供が産まれてからは毎日体力との戦いの日々⚡️ ⁡ ⁡ あんなに小さいのにどこから?と疑うような 体力と元気に寝付けなかったから遊べないなんて 言えないもんね😂🤍 ⁡ ⁡ ⁡ 成城青汁は 仕事や勉強などによるストレスを緩和し 睡眠の質(眠りの深さ、すっきりとした目覚め) 改善に役立つGABA配合の国産青汁パウダーだよ ⁡ ⁡ ⁡ 睡眠サプリやグミは知ってたけど 青汁もあるなんてびっくりじゃない? ⁡ ⁡ 国産の厳選された青汁野菜に ビタミン・ミネラル・食物繊維も配合 ⁡ ⁡ 快眠×栄養補給のダブルのアプローチが 手軽に出来るの嬉しいよね💓 ⁡ ⁡ ⁡ 味は青汁ほど濃くなく、野菜の酸味が 少し感じる軽やかさで見た目よりずっと 飲みやすい印象🧃 ⁡ ⁡ 水で薄めて19.7kcalと寝る前も 飲みやすい低カロリー仕様だよ🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ぐっすり熟睡して、朝は気持ちよく おはよう☀って笑顔で伝えたいな☀️*゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #成城青汁 #睡眠改善 #青汁 #pr #睡眠の質