LIPS月間トレンド賞2025年8月

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

おはようございます.。.:*☆ 昨日は、返信ありがとうございました! なのですが、なぜか、何度、開こうとしても、通信不可になってしまって( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 読む事が出来なくて。。 私は、まだ、Lipsを始めて、間もなくて。。何か失礼があったのなら、本当にごめんなさい。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) この投稿は、興味深く読ませて頂きました! ぴーちゃん様の投稿、素敵で、本当に参考になります ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ それでは、また、これからも、投稿、楽しみにしています.。.:*☆

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@pixkこんにちは.。.:*☆ 温かいお返事ありがとうございます.。.:*☆ それでは、改めて、これからも、若くて綺麗可愛いぴーちゃん様投稿、楽しみにしています ☺︎☺︎☺︎.。.:*☆ (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信

@twinkle_perfume_pxvいえいえいえー! 私が知らなかったのがダメでした😟 これからもよろしくお願いします❣️

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

@pixkこんにちは.。.:*☆ そうだったんですね‪。。(´TωT`) 私が、御礼コメントしたばかりに、そんな嫌な思いをさせてしまって、本当に本当にごめんなさい😭😭😭 なのに、また、こうして、温かいお返事を下さり、本当に本当にありがとうございます😭 では、又、こちらこそ、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎).。.:*☆

• ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信

@twinkle_perfume_pxvこんにちは❣️またまたコメントありがとうこざいます😍 この前の投稿、クーポンコードを記載するのが規約違反だったみたいで...😣 LIPS始めて結構経つはずなのに知らなくて通報されちゃいました😭😭 私の方こそごめんなさい🙇‍♂️ これからもよろしくお願いします♡

• fresh_sounds_6kg2

なかなかうまく投稿文かけないけど、よろしくお願い申し上げます。クーポンコード記載するのが規約違反だったみたいで…☺️

• fresh_sounds_6kg2

へ〜知らなかった?????

• fresh_sounds_6kg2

おるちゃんメイクではないでしょうか?

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「カラーメイクをリップ1本で仕上げる ..」