• ミル on LIPS 「★雑談★コスメって見てるだけでワクワクする。買ったばっかりでも..」(1枚目)

ミル on LIPS 「★雑談★ コスメって見てるだけでワクワクする。 買ったばっ..」

★雑談★ コスメって見てるだけでワクワクする。 買ったばっかりでも似たような色のリップが欲しくなったり、色違いで集めたくなったり・・ でも、いつも使うのはだいたい一緒。 プチプラをたくさん集めるのも楽しいけど、デパコスを使いこなせるようになりたい! 見てると欲しくなっちゃう悪い癖どーにかしないとプチプラさえ買えなくなっちゃう〜😭😭😭 でもガマンできない〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭 っていうひとりごとでした💦 #こころとお化粧

• asami

asamiわかります。私も歯止めがきかなくなりそうで、リップも色々欲しくなりますよね。プチプラじゃないのも買いたくもなります。自分のマネーの中でやりくりして私はお金がなくなりレビューできなくなりました(笑)私の話になってしまいましたが。楽しみのひとつだったのに、買えなくなりストレスです。買い物がストレス発散だったのに… ミルさんは、最近調子はどうですか?ちょっと心配してます。大丈夫かな~?とお節介だったらすいません。🙇

• ミル

ミルasamiさん、こんばんは。 私は今入院中です(^^; うつが酷くて消えたい願望が出てきちゃって、自傷行為をガマンするのがやっとでした。 ソレを我慢するためにコスメや雑貨などを買ってしまっていて、やめたくてもやめられなかったんです。 依存症ですかね(苦笑) 心配してくれて本当にありがとうです(∀`*ゞ)エヘヘ asamiさんも物欲とのたたかいみたいですね。 無理せずお互いゆっくりマイペースで生きていきましょうね💕

• asami

asami@miruteto0519遅くなりすみませんでした!! 最近私も調子悪くて、リストカットしてしまってます。 私も自殺願望がひどいです。 ミルさんは、入院中なのですね。入院どうですか? 買いまくるのわかります! あたしも、依存症かもです。(笑) 心配しますよ。同じ仲間としてと言うか。勝手にですが。ゆっくりマイペースにしかないですよね。私は良くなれば再発してです。(´;ω;`)リストカット半年も我慢したのに、始めたらおしまい。したいがすごいです。輪ゴムをパッチンして、リストカットを回避してます。

• あもこ ୨୧ *⑅ ·̩͙

あもこ ୨୧ *⑅ ·̩͙ミルさん先程は私の投稿にコメントありがとうございました♡ プロフィール読みました。 私も同じく精神科に通院しています😢 そして重たい一重なのがコンプレックスで私も今年中に整形しようかなぁと考えていました…。 同じような感じに親近感が湧いてフォロー失礼しちゃいました(>_<)🌸

ミルさんの人気クチコミ