✅JILLSTUARTジルスチュアートブルームミックスブラッシュコンパクト05spicydahliaパープル、ピンク、ブラウン系のチーク❣️パケが可愛いだけでなく、クリスタルフローラル香りがしてとても良い香り🥹🥹①、②はハイライトカラーでパー...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| チークランキング第78位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
まゆたろ🐶フォロバさんの人気クチコミ
とにかく崩れにくい!ピタッと肌の上で定着してくれるので私は一番好きです🌸マット肌になります。 LANCOMEと似ていてテクスチャは重め、少量でよく伸びます。崩れるけれど綺麗に崩れる印象でした! 3つの中で一番水っぽいテクスチャで、カバー力はあまりないですがツヤ肌が簡単に作れます!私は混合肌で皮脂が気になる部分は結構取れやすかったです…
- 2022.08.17
買わずにはいられなかった!! 3個のアイシャドウが2個分のお値段🤤 暖色系ピンクのセットを買ったけど、寒色よりのピンクのセットも売ってたよ💕 ほんわり系、差し色、ラメと違うタイプの3個セットなのも良い!!!
【酵素美容成分配合という新しさ!】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してDove様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!【商品の特徴】♡発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア!♡上質な泡で古い角質を落とす【良いところ】...
- 2023.04.12
マスク時代に合った崩れても綺麗なファンデだと感じました✨ ワンプッシュでは少し多すぎると思うくらい伸びが良く、伸ばした後はぴたっと密着するのが良かったです😳✨ カラー展開が多いので試してから自分のお肌に合う色を選ぶことをおすすめします!! カバー力重視の方よりはナチュラルに仕上げたい方におすすめ🌸
- 2022.07.17
こんなに可愛いアイシャドウが990円で手に入るなんてバグってるわ…🤤 今回購入したR04トウキョウレディは強めのカラーでしっかり発色するのにケバくならずダサくならず一気に垢抜ける!! デパコス並みに可愛いアイシャドウなのですが、やはり色の飛びやすさやラメの存在感は少し気になるところ🫣
【美肌糖配合で揺らがない肌へ🌸】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してコスメデコルテ様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!飾っておきたくなるくらいパッケージも可愛くてスキンケアが楽しくなりました🌸【商品の特徴】♡...
- 2022.02.11
商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト
- 生産終了
- パウダーなのにしっとり。スキンメルティワックスがパウダーを均一に密着させながら、肌にとけこむようになじみます。すぐれた光沢感を持つリキッド状オイルやパウダーをリッチに配合。するっと肌に密着してつややかな仕上がりをかなえます。天然毛100%(ヤギ毛)を使用した専用ブラシをセット。ピュアクリスタルパウダー配合。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2007/8/3