1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2022年夏新作リキッドアイシャドウ】ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのリキッドアイシャドウ!オレンジの🧡/ダイヤモ..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

\オレンジの🧡/ダイヤモンドグリッターアイシャドウ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 〔色味〕 OR 03 サンセットダイヤモンド 〔ラメorマット〕 ホログラム(大粒ラメ)入りのキラキララメアイシャドウ✨ 〔密着感〕 一度密着すれば崩れにくいと感じました🙆🏻‍♀️ 〔発色〕 オレンジがベースのラメで角度によって黄緑っぽくも見える不思議なカラー🍊 〔良いところ〕 大人気中国コスメブランドのズーシーの新作はオレンジグリッター🍊 大小様々な大きさのラメが入っていています✨ 角度によって黄緑っぽく見えるのがたまらなく可愛い💚 ラメがすごく綺麗に光を反射してくれるお陰で涙袋に塗るとぷっくり+うるうるな目元に🥺🧡 〔使い方〕 私は涙袋にたっぷり塗って使用しました🥺 涙袋がぷっくり見えるだけでなく反射で瞳もキラキラうるうるに見えるのがお気に入りです🫶🏻🎀 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎画像投稿を動画で詳しく見たい! などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ZEESEA #zeesea_アイシャドウ #zeesea_グリッター #ズーシー_アイシャドウ #ズーシーリキッドアイシャドウ #中国コスメ #中国メイク #中国コスメ_アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #グリッター #グリッター_涙袋 #グリッターアイシャドウ #グリッター_大粒 #グリッターシャドウ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #ラメライナー #ラメシャドウ #大粒ラメ #アイシャドウ_ラメ #ゴールドラメ #涙袋_ラメ #アイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_イエベ #アイシャドウ_オレンジ #アイシャドウ_単色 #アイシャドウ_ラメ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #オレンジ #アイシャドウ_オレンジ #イエベ秋 #イエベ春 #イエベ春_アイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #イエベメイク #イエベ_アイシャドウ #イエベ秋_メイク #イエベ春メイク #ラメ愛好会

リキッドアイシャドウランキング

• クリップ数:2008件
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ

ZEESEA(ズーシー)