26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「自分のなりたい顔に!!理想顔はハイライトで..」

にこ☺︎
  • にこ☺︎

自分のなりたい顔に!! 理想顔はハイライトで近づける♡♡ メイクは「もっとこうなりたい!」 という思いを叶えてくれますよね😊💕 メイクは、少しの違いで、 顔の印象を大きく変えるものだなーっと 最近思いましてヽ(。・ω・。)ノ でもその「少しの違い」を 出すのが難しい!! そこで!! 初心者さんでもやりやすい ハイライトの入れ方まとめてみました💗 なりたい顔別に画像にまとめました! 機械オンチが頑張ったので ぜひ見てください😂😂 以下は画像の解説です↓↓↓ ♡画像1枚目「顔全体を明るく見せる」 頬に広がる部分にしっかり入れて ぱっと明るく! でもそこだけだと不自然さが出るので 眉尻側とあご先にも入れて バランスをとります😁👌🏻 ♡画像2枚目「目力とメリハリを出す」 影になる目尻、粘膜に入れて 目の縦幅を強調させます!!😘 白目もキレイに見せられる⤴︎⤴︎ 顔の中心部分に光を集めることで メリハリ顔に💕✨ ♡画像3枚目「立体感を出す」 Tゾーン、頬骨に入れて立体感を強調! 鼻根までで止める!! 鼻筋全部に入れないことで、 自然さが違います👌🏻 あごしたは逆V字にすることで、 光の存在感が上がります⤴︎ 私はキャンメイクのクリームハイライター 使ってます! レビューも出してるのでぜひ✨ #にこのハイライト ←ここから行けます🏃🏻💨 こういうの、やってみたかった😂笑 商品タグはお借りしてます💦 わかりにくい部分、質問ありましたら コメントください😘 #ハイライト #にこ流ハイライト

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• うさ丸

うさ丸にこちゃん💛🙇 この投稿みて、早速メイクに取り入れてみました!いつものメイクと比べてかわったようなきが☀ ほかのも参考にします🌸🌸

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうさ丸ちゃん🐰💗(ちゃん付け嬉しかったので私も💕笑) ありがとう〜とっても嬉しいです🙈💕 頑張ってよかったあ🎶 これからもそう言ってもらえるように、がんばりまーす💪🏻

• うさ丸

うさ丸ちゃん呼びぜひぜひ🌸🌸 わたしもちゃん呼び嬉しい♥💛 がんばってね☺✨

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうんうん!ありがとう🌸💕 うさ丸ちゃんの投稿にも遊びにいくね😊

• しょりたん

しょりたんはじめまして! 質問させていただきたいのですがこちらのハイライトは涙袋にも使えますか?

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqb初めまして☺️ 私は涙袋にも使ってますよー! ラメシャドウだと、キラキラしすぎてあまり良くない場面とかにはハイライト入れてます! シャドウより自然な仕上がりになります👌🏻💕

• しょりたん

しょりたん返信ありがとうこざいます! 涙ぶくろだとどちらの色がおすすめですか?

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqbうーん、、 ブラウン系のシャドウだったら、01番の方が肌なじみがいいと思います! 色白肌なら02番でもいいかと🙆 私は02番使ってますよー! でも、新しく出る限定の03番は、01と02の中間色くらいなので、それも良さそうです!

• しょりたん

しょりたん03のことまでありがとうございます!

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqbいえいえ!参考になれば幸いです🌸

ハイライトランキング

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2088件

laura mercier

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

にこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)