• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク クリームハイライターの口コミ - 自分のなりたい顔に!! 理想顔はハイライトで近づける♡♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

自分のなりたい顔に!! 理想顔はハイライトで近づける♡♡ メイクは「もっとこうなりたい!」 という思いを叶えてくれますよね😊💕 メイクは、少しの違いで、 顔の印象を大きく変えるものだなーっと 最近思いましてヽ(。・ω・。)ノ でもその「少しの違い」を 出すのが難しい!! そこで!! 初心者さんでもやりやすい ハイライトの入れ方まとめてみました💗 なりたい顔別に画像にまとめました! 機械オンチが頑張ったので ぜひ見てください😂😂 以下は画像の解説です↓↓↓ ♡画像1枚目「顔全体を明るく見せる」 頬に広がる部分にしっかり入れて ぱっと明るく! でもそこだけだと不自然さが出るので 眉尻側とあご先にも入れて バランスをとります😁👌🏻 ♡画像2枚目「目力とメリハリを出す」 影になる目尻、粘膜に入れて 目の縦幅を強調させます!!😘 白目もキレイに見せられる⤴︎⤴︎ 顔の中心部分に光を集めることで メリハリ顔に💕✨ ♡画像3枚目「立体感を出す」 Tゾーン、頬骨に入れて立体感を強調! 鼻根までで止める!! 鼻筋全部に入れないことで、 自然さが違います👌🏻 あごしたは逆V字にすることで、 光の存在感が上がります⤴︎ 私はキャンメイクのクリームハイライター 使ってます! レビューも出してるのでぜひ✨ #にこのハイライト ←ここから行けます🏃🏻💨 こういうの、やってみたかった😂笑 商品タグはお借りしてます💦 わかりにくい部分、質問ありましたら コメントください😘 #ハイライト #にこ流ハイライト

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

• 保存数:27371件
ハイライトランキング第67位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6951件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

605円
  • 保存数:9600件
ハイライトランキング第21位

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• うめこ

うめこ初めまして😊 ハイライトの入れ方とても参考になります‼︎ ハイライトは今までひたすら鼻筋に入れるしかなかったので…😅 イラストまで丁寧につけてくださりありがとうございます☺️とてもわかりやすかったです

• にこ☺︎

にこ☺︎@ume_cosme_love初めまして😊 コメントすごく嬉しいです!ありがとうございます😭💕 私もハイライトもっと上手く使いたいなーっと思って、たくさん勉強したので、お役に立てたみたいでほんとによかったです✨ フォローもありがとうございます💗 フォロバさせて頂いたので、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💗

• うめこ

うめこフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕

• うちゃ🌸

うちゃ🌸初めまして♪ 最近ツヤ肌メイクに憧れてハイライトを買ったものの上手く使いこなせず…そんな時ににこさんの投稿とても参考になりました😂これからも投稿頑張ってください!

• にこ☺︎

にこ☺︎@uchaucharabaえええ😭もったいないお言葉ありがとうございます😭💕💕 私もハイライトど素人すぎたので、、笑 これからも頑張ります😄💪🏻

• うさ丸

うさ丸にこちゃん💛🙇 この投稿みて、早速メイクに取り入れてみました!いつものメイクと比べてかわったようなきが☀ ほかのも参考にします🌸🌸

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうさ丸ちゃん🐰💗(ちゃん付け嬉しかったので私も💕笑) ありがとう〜とっても嬉しいです🙈💕 頑張ってよかったあ🎶 これからもそう言ってもらえるように、がんばりまーす💪🏻

• うさ丸

うさ丸ちゃん呼びぜひぜひ🌸🌸 わたしもちゃん呼び嬉しい♥💛 がんばってね☺✨

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうんうん!ありがとう🌸💕 うさ丸ちゃんの投稿にも遊びにいくね😊

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9905件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3484件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4792件
ハイライトランキング第3位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パールグロウハイライト

• 保存数:150485件
ハイライトランキング第4位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31749件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4134件
ハイライトランキング第6位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:3050件
ハイライトランキング第7位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6948件
ハイライトランキング第8位

ボーム エサンシエル

• 保存数:21991件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:1599件
ハイライトランキング第10位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

ハイライトのランキングをもっと見る

にこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

キャンメイク(CANMAKE)