26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 thumb

CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「自分のなりたい顔に!!理想顔はハイライトで..」

にこ☺︎
  • にこ☺︎

自分のなりたい顔に!! 理想顔はハイライトで近づける♡♡ メイクは「もっとこうなりたい!」 という思いを叶えてくれますよね😊💕 メイクは、少しの違いで、 顔の印象を大きく変えるものだなーっと 最近思いましてヽ(。・ω・。)ノ でもその「少しの違い」を 出すのが難しい!! そこで!! 初心者さんでもやりやすい ハイライトの入れ方まとめてみました💗 なりたい顔別に画像にまとめました! 機械オンチが頑張ったので ぜひ見てください😂😂 以下は画像の解説です↓↓↓ ♡画像1枚目「顔全体を明るく見せる」 頬に広がる部分にしっかり入れて ぱっと明るく! でもそこだけだと不自然さが出るので 眉尻側とあご先にも入れて バランスをとります😁👌🏻 ♡画像2枚目「目力とメリハリを出す」 影になる目尻、粘膜に入れて 目の縦幅を強調させます!!😘 白目もキレイに見せられる⤴︎⤴︎ 顔の中心部分に光を集めることで メリハリ顔に💕✨ ♡画像3枚目「立体感を出す」 Tゾーン、頬骨に入れて立体感を強調! 鼻根までで止める!! 鼻筋全部に入れないことで、 自然さが違います👌🏻 あごしたは逆V字にすることで、 光の存在感が上がります⤴︎ 私はキャンメイクのクリームハイライター 使ってます! レビューも出してるのでぜひ✨ #にこのハイライト ←ここから行けます🏃🏻💨 こういうの、やってみたかった😂笑 商品タグはお借りしてます💦 わかりにくい部分、質問ありましたら コメントください😘 #ハイライト #にこ流ハイライト

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

• うさ丸

うさ丸にこちゃん💛🙇 この投稿みて、早速メイクに取り入れてみました!いつものメイクと比べてかわったようなきが☀ ほかのも参考にします🌸🌸

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうさ丸ちゃん🐰💗(ちゃん付け嬉しかったので私も💕笑) ありがとう〜とっても嬉しいです🙈💕 頑張ってよかったあ🎶 これからもそう言ってもらえるように、がんばりまーす💪🏻

• うさ丸

うさ丸ちゃん呼びぜひぜひ🌸🌸 わたしもちゃん呼び嬉しい♥💛 がんばってね☺✨

• にこ☺︎

にこ☺︎@l_o_vteaymうんうん!ありがとう🌸💕 うさ丸ちゃんの投稿にも遊びにいくね😊

• しょりたん

しょりたんはじめまして! 質問させていただきたいのですがこちらのハイライトは涙袋にも使えますか?

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqb初めまして☺️ 私は涙袋にも使ってますよー! ラメシャドウだと、キラキラしすぎてあまり良くない場面とかにはハイライト入れてます! シャドウより自然な仕上がりになります👌🏻💕

• しょりたん

しょりたん返信ありがとうこざいます! 涙ぶくろだとどちらの色がおすすめですか?

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqbうーん、、 ブラウン系のシャドウだったら、01番の方が肌なじみがいいと思います! 色白肌なら02番でもいいかと🙆 私は02番使ってますよー! でも、新しく出る限定の03番は、01と02の中間色くらいなので、それも良さそうです!

• しょりたん

しょりたん03のことまでありがとうございます!

• にこ☺︎

にこ☺︎@twinkle_gloss_vqbいえいえ!参考になれば幸いです🌸

• うちゃ🌸

うちゃ🌸初めまして♪ 最近ツヤ肌メイクに憧れてハイライトを買ったものの上手く使いこなせず…そんな時ににこさんの投稿とても参考になりました😂これからも投稿頑張ってください!

• にこ☺︎

にこ☺︎@uchaucharabaえええ😭もったいないお言葉ありがとうございます😭💕💕 私もハイライトど素人すぎたので、、笑 これからも頑張ります😄💪🏻

• うめこ

うめこ初めまして😊 ハイライトの入れ方とても参考になります‼︎ ハイライトは今までひたすら鼻筋に入れるしかなかったので…😅 イラストまで丁寧につけてくださりありがとうございます☺️とてもわかりやすかったです

• にこ☺︎

にこ☺︎@ume_cosme_love初めまして😊 コメントすごく嬉しいです!ありがとうございます😭💕 私もハイライトもっと上手く使いたいなーっと思って、たくさん勉強したので、お役に立てたみたいでほんとによかったです✨ フォローもありがとうございます💗 フォロバさせて頂いたので、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💗

• うめこ

うめこフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕

• mika(。•ᴗ•。)♡

mika(。•ᴗ•。)♡コメント失礼します。 私は、ブルベなのですが、どのハイライトを使っていいか分からないんですが、何か選ぶコツなどは、ありますか?それともブルベやイエベなどは、ハイライト選びには、関係ないのですか?お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• にこ☺︎

にこ☺︎@m_mikaわあああ💦通知埋まってましたすみません😭😭 そうですね、、 ハイライトにも今回使ったブルー寄りのものもあれば、ベージュ系、ピンク系、ゴールド系などいろいろあります🤔 自然さ、目立ちやすさ、肌なじみのよさ、透明感など選ぶ基準は人それぞれだと思いますが、、 ブルベの方が強めのベージュ系やゴールド系を使うとなると、やはりイエベの方より浮きやすいかと💦 ブルベならピンク系、ブルー系が多いかなって感じです! でも合う合わないはみんなあるので😅 そんなに気にせずテスターしてみるのが1番早いです!!笑

• mika(。•ᴗ•。)♡

mika(。•ᴗ•。)♡@nikonico_miありがとうございます! とっても参考になりました。 これからいろいろなハイライトを試してみたいと思います😊

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

にこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームハイライター

ハイライト
    2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
    CANMAKE(キャンメイク)