• 코코│COCO on LIPS 「この度@creemare_official様よりいただきました..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「この度@creemare_official様よりいただきました..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「この度@creemare_official様よりいただきました..」(3枚目)

코코│COCO on LIPS 「この度@creemare_official様よりいただきました👏 ..」

この度@creemare_official様よりいただきました👏 [商品名] simply O natural glow toner "vitamin tree" [Comcept] simlyOは成分にこだわり,動物性原料は使用せず,全製品の全成分をひとつひとつ細かく確認し,健やかな日常を追求する商品となっています🙌 [Five points] ☑サジー成分83%配合 →グミ科の植物でスーパーフルーツと呼ばれる"サジー"が83%配合されれいます。サジーには約200種類以上の栄養素があり,肌の保湿環境を整えます。また,抗酸化作用,エイジングケア効果に優れてるのも魅力です👌 ☑2種類の天然保湿成分配合 ①ヒアルロン酸Na 肌に水分を供給する効果。 ②ベタイン 肌への浸透力が高い。 →ヒアルロン酸Naとベタイン配合により,水分バリアで乾燥を防ぐ効果があります👌 ☑5種類のホワイトフラワー成分配合 →シャクヤク根エキス•スズランエキス•モクレン花エキス•マルバアサガオエキス•マドンナリリー花エキス配合により,肌のなめらかさ,やわらかさ,キメを整えて水分とハリを与える効果があります👌 ☑91%自然由来成分配合 →動物実験反対および動物性原料不使用,約100個の注意成分不使用,自然由来成分を使用し,製品本来の効果を高めます👌 [1週間弱使用した感想] ✔お花の香りが高級感があります。香りが良いトナーです。 ✔テクスチャーは水っぽい感じに見えますが,少しとろみがあります。ベタベタ感がありません。 ✔塗るとすぐに肌に吸収されて馴染む感じが分かります。肌にツヤがでます。 ✔私のような乾燥肌には保湿効果が少し足らない感じがするので,トナー後はアンプル+クリー厶を塗るのがオススメです。 ✔個人的には季節の変わり目に使用するのがオススメです。 ✔夜に使用していましたが,朝起きると肌が乾燥せずに守られている感じがしました。ツルツルスベスベです。 ✔私のような敏感肌でもヒリヒリせずに使用できました。 手頃なお値段で効果を感じることができるので,長期的に使用するのが楽しみです🙌 日頃から愛用中のgentle hand washもオススメです♡ ぜひ,チェックしてみてください🤗 @dholic_official の公式サイトcreemareで購入することができます👏 #creemare# クリマレ#simplyO#シンプリオ#ナチュラルグロートナー#creemaremonitor#クリマレモニター#韓国コスメ# 한국 화장품