• 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningOil】最近の韓国コスメ,..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningOil】最近の韓国コスメ,..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningOil】最近の韓国コスメ,..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningOil】最近の韓国コスメ,..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【MAKEP:REMCleaningOil】最近の韓国コスメ,..」(5枚目)

코코│COCO on LIPS 「【MAKE P:REM Cleaning Oil】 ..」

【MAKE P:REM Cleaning Oil】 最近の韓国コスメ,スキンケアはヴィーガン系やクリーンビューティー系が流行っていますよね〰️🌼 そこで,今回はファへ2020上半期1位に輝いたクレンジングオイルを紹介します🙌 ツルツルスベスベってこのこと!!!!と感じるクレンジングオイルです🤗🤍 優秀なクレンジングオイルですが,匂いが残念でした😭1日の疲れは癒やされる香りでクレンジングをしたいと思っていますが,木が酸化したような香りがするので気になる方もいると思います🤔 ▽特徴 画像に記載した通り,皮脂ケアしながらなめらかな肌◎ ▽使用感 オイルなのにベタつかずにサラサラです👌2〜3分程度クルクル回すようにクレンジングすることをオススメします🤗毛穴の奥までケアでき,肌のザラつき感が薄くなるように感じます😽🌼 洗い流し後は,思ったよりサッパリしています🙆乾燥肌,敏感肌でも使用できるように感じました〰️ マスカラ,アイライナーは落ちにくいので,ポイントリムーバーを使用することをオススメします👌 黒ズミケアに興味がある方はぜひ,試してみてください〰️🙋 @makeprem_jp公式サイトから購入することができます👏👏 #makeprem#クレンジングオイル#クレンジング韓国コスメ好きな人と繋がりたい#クレンジング #韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#韓国好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#韓国美容#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメ購入品#美容オタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい