LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 코코│COCO on LIPS 「【stella.blancPINKPLANETauthenti..」(1枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【stella.blancPINKPLANETauthenti..」(2枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【stella.blancPINKPLANETauthenti..」(3枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【stella.blancPINKPLANETauthenti..」(4枚目)
  • 코코│COCO on LIPS 「【stella.blancPINKPLANETauthenti..」(5枚目)

코코│COCO on LIPS 「【stella.blanc PINK PLANET authe..」

【stella.blanc PINK PLANET authentic perfume handcream】 @creemare_official様,コスメモニターの機会を与えていただき,いつもありがとうございます🤩🤍 今回は韓国の芸能界,방탄担当メイクアップアーティストも愛用している”stella.blanc”の” PINK PLANET authentic perfume handcream”を紹介します〰️🥳箱を開けたときの衝撃💥💥えっ!?こんなオシャレなハンドクリームってあるの🤯??しっかりラッピングされているので,プレゼントにオススメです🙆🌷本当はオシャレすぎてみんなに教えたくないハンドクリームです🥺✨ ▽stella.blancとは 宇宙と神話からインスピレーションを受けて誕生したパフュームブランド〰️ ▽香りのインスピレーション PINK PLANET"GJ 504b"は2013年に発見された木星の4倍ほどの大きさで,綿菓子のようなかわいらしい惑星🛸 子供のころ,両親と遊園地に遊びに行って綿菓子を食べている自分の姿🧒🧑👶 大人になってふと思い出す子供のころの記憶を表現した香りを表現🍭✨ ▽使用した感想 最初の驚きはキャップ,重っ!!ってなりました🤯💥付属でプラスチックキャップがついているので,交換して使用することも可能です👌使用感はみずみずしいテクスチャで少量でも伸びが良いです〰️🌼保湿効果もあるので,肌がにうるおいを感じます👏香水代わりになるので,いっぱい付けると香りがきついかなぁと感じます🙄ただ,塗った直後は香りがきつく感じてもだんだん柔らかい香りになりますよ🙌時間が経つにつれて,甘い香りから品のあるお花の香りに変化するので,楽しいハンドクリームです👌しっかりラッピングされているので,プレゼントしたら喜ばれると思います🥳🤍 特に乾燥が気になる方,手を見せるお仕事(コスメを紹介しているインスタグラマーさんなど)している方はぜひ,オシャレハンドクリームでハンドケアしてみてください😽👏👏 3,137円(@creemare_officialでの2022年6月2日現在の価格です🙋) @creemare_officialの公式サイトから購入できます。 https://www.instagram.com/creemare_official/ #creemare #クリマレ #stellablanc #ステラブラン #オーセンティックパフュームハンドクリーム #creemaremonitor #クリマレモニター #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好き#韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア #韓国美容#韓国コスメ #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #韓国コスメおすすめ#スキンケア #コスメ情報 #新作コスメ #パフュームハンドクリーム #香りを楽しむ #韓国コスメ沼 #オシャレハンドクリーム #フォローミー #bts