毛流れを整えるパウダーINワックス これ一つで眉メイク完成 自眉のような自然な仕上がり 眉にのせた瞬間、パウダリーな質感に変化! 長時間仕上がり持続 密着して持ちがいいので特に眉尻のメイクにおすすめ
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第7位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第188位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第68位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| コンシーラーランキング第104位 | 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第120位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
おゆみかんさんの人気クチコミ
最寄駅にある@cosmeショップで探したら、01(マット)は既に売り切れで、02がラス1‼️ 使う時も、ケースを逆さにすると粉が付きすぎるので、パフを上から抑えてケースを上下に2回くらい振ります👍 こまかーいお粉と繊細なラメが、やはり毎年人気なだけあって綺麗だった✨
- 2021.12.09
髪のキメ美容✨ 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージにとのこと( •ꙍ•́ )✧ こちら、なじませてからすぐ洗い流せるのも嬉しいです🤗 テクスチャーはFinoより少し固め。フローラルの香りも万人受けな香り。
- 2021.08.28
個人的に、クルクルした時に角栓がどっさり出るのがinkだった✨ ダブル洗顔不要みたいだけど、角栓落とした毛穴を洗いたいので、先日紹介したオルビスユーウォッシュのモコモコ泡で優しく洗顔します。 とりあえず確実にプツプツニキビが減ります。
- 2021.08.30
私、VTのCICAマスク買ったつもりだったんですが…上蓋開けたらなんか違う… 偽物買っちゃった❓とビビりましたが、 単純に私の注目間違いでした💦 シートマスク、いーろいろ使ってますが、これはホントにシートが薄くて密着感最高‼️ 最近肌がゆらいでいますが、これ使用して1週間…かなり肌キメが整ってきました✨✨
- 2021.09.05
秋ネイル✨急に涼しくなってきて、とりあえず夏仕様のペディキュアを変えようかな、と。マットネイルはあまり使ってないのですが…手持ちにあったマットネイルをしてみました。思ったより秋っぽいな🍂と気に入ったので、手も同じ色にしてみました。マットのTO...
- 2021.09.01
私は特にノーファンデ派なので、クリームで毛穴ケアやトーンアップも出来れば更にステップ省略できて幸せ💞 こちらはみずみずしいけどしっとりする。 日焼け止めは必要ですが、その分朝も夜も使えるのは嬉しいです♡
- 2024.01.15