• 美味しいおさかな on LIPS 「#メガ割購入品まだ使い切っていないコスメがたくさんあるので今回..」(1枚目)
  • 美味しいおさかな on LIPS 「#メガ割購入品まだ使い切っていないコスメがたくさんあるので今回..」(2枚目)
  • 美味しいおさかな on LIPS 「#メガ割購入品まだ使い切っていないコスメがたくさんあるので今回..」(3枚目)

美味しいおさかな on LIPS 「#メガ割購入品 まだ使い切っていないコスメがたくさんあるので ..」

#メガ割購入品 まだ使い切っていないコスメがたくさんあるので 今回はスキンケア用品で切らしてるものを👏🏻 朝洗顔にはラゴムのジェル洗顔を購入しました✨ ラゴムのこの洗顔は以前LIPSのプレゼントで 当選したことがあり一度使い切ったものです。 過去投稿で使用感など詳しくレビューしてるので 良かったらそちらも見てみてください‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ 今の仕事は朝早いので時間との戦い、、、! 洗顔ネットで泡立てるのがすごく面倒だと 思い始めたのでこちらをリピ買いしました💖 洗い上がりもジェル洗顔なのに つっぱることなく使用感バッチリです。 夜に出てきた皮脂なんかもさっぱり落とすことができます。 ほんとに不思議😳! 使わなくなると思い出して使いたくなる製品は 少ないのでこれはとても素晴らしい商品だと思います❣️ しばらくはこの季節の朝洗顔はラゴム一択です🥰 Qoo10の公式ショップで購入したので サンプルがたくさん着いてきました🎶 得した気分です❣️ #qoo10 #qoo10_メガ割 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ラゴム_洗顔 #ラゴム #朝洗顔 #ジェル洗顔 #クレンジング #スキンケア #スキンケアルーティン #購入コスメレポ