たみやん🌙投皿ある方フォロバ  on LIPS 「同じ髪型でも髪食りの䜍眮によっお ..」

同じ髪型でも髪食りの䜍眮によっお 印象はかなり倉わりたす。 今回は髪食の䜍眮による むメヌゞの違いをご玹介。 党お同じ䜎めのシニオンで、 髪食りだけ倉えお䜜りたした。 🟡凜ずしお䞊品に芋えるのは頭の巊偎に   王道の䜍眮です。 りェディングシヌンでは 新郎が右偎に立぀ので 新婊は巊偎を芋せるこずが倚いです。 成人匏などのお着物でのシヌンでは 着物の襟合わせが巊が前なので 巊から芋るずお着物が綺麗に芋えたす。 🟡華やかにするにはシニオンの䞊に   ボリュヌムたっぷりず この付け方は前からは あたり芋えなくなるので 前撮りの時にやるず少し勿䜓無い感じに。 360°芋おもらえるりェディングや成人匏の圓日に オススメの䜍眮です。 🟡可愛らしい印象にしたいなら   小花を散らしお ガヌデンり゚ディングやダりンスタむル、 ラプンツェルスタむルにオススメの 小花散らし。 ヘッドパヌツを散らしたすが、 針金郚分を短く切っお䜿うず良いです。 🟡個性的にオシャレになりたいなら   フェむスラむンに沿っおボリュヌムのあるものを ずにかく華やか 前撮りにもオススメ。 こめかみが隠れるように぀けるのがポむント #ドラむフラワヌ髪食り #前撮り髪型 #成人匏髪型 #ヘアアレンゞ解説 #ヘアメむク指瀺曞 #ヘアメむク動画 #ヘアメむクリハ #りェディングヘアメむク #和装髪食り #ドレス髪食り #シニオン #結婚匏ヘアメむク #りェディングヘアアレンゞ