• きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんばんは、きよです。連続で投稿しちゃいます!先日のウェディン..」(1枚目)
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんばんは、きよです。連続で投稿しちゃいます!先日のウェディン..」(2枚目)
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんばんは、きよです。連続で投稿しちゃいます!先日のウェディン..」(3枚目)
  • きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「こんばんは、きよです。連続で投稿しちゃいます!先日のウェディン..」(4枚目)

mary

ラブラブに見えるぐらい素敵な写真💓 ヘアアレンジもとっても綺麗ですね👍

mary

@hm_kiyoほんとですね💓

• きよ💜🐭🐥💜

@catline_commary✧*。さん ありがとうございます❤そうなんです! 初対面ですぐなのに、この絡み⭐️ モデルさんはすごいって思いました😚

きよ💜🐭🐥💜 on LIPS 「 連続で投稿しちゃいます! 先日のウェディング撮影で ..」

こんばんは、きよです。 連続で投稿しちゃいます! 先日のウェディング撮影で 可愛いヘアが出来たので、ウェディングヘアスタイルを迷ってる方の参考になればと 思いました。 今回はイメージ撮影の為 モデルさんはカップルでは ありませんが😅 すごくいい雰囲気のお二人で ニヤニヤしちゃいました❤ 1、2枚目は小花系❁⃘*.゚と葉っぱ🌿の飾りを 付けたアップヘアです。 3枚目は飾りをパールに変えて✨ 4枚目はまとめる位置を少し高くして ゆるふわ系のまとめ髪です。 1.2枚目と3枚目は ヘアスタイル自体は同じですがら 飾りでだいぶイメージが 変わります😊 結婚式の時はお色直しやスケジュールの 関係やお値段でヘアチェンジの回数も 限られてくるかもしれませんが😅 飾りを付け替えたり ボリュームあり→少しボリュームダウン だけでもイメージ変わるので ヘアチェンジの時間はないけど イメージを変えたい時など 参考になれば嬉しいです😘 ロケ撮影のヘアチェンジは 時間との戦いです‼️ でも楽しかったな〜😆👍 4枚目の後にダウンスタイル →レースの紐で1本しばりで 撮影終了しました! 気が向いたら投稿しま〜す! そして、やっぱりロケ撮影や 出張ヘアメイク大好きです😘 行く前の日は いつもドキドキ💓しますが🥺 毎日違う現場に行く仕事が 飽きなくて、ルーティンワークが 好きでない私にはぴったりな気がしています。 #ヘアアレンジ備忘録 #ウェディングヘアスタイル #ロケ撮影 #出張ヘアメイク #ヘアチェンジ #時短ヘアチェンジ #ウェディングロケ撮影

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)