• ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉耳を出さないハーフアップア..」(1枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉耳を出さないハーフアップア..」(2枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉耳を出さないハーフアップア..」(3枚目)
  • ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉耳を出さないハーフアップア..」(4枚目)

ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉 ..」

成人の皆様おめでとうございます🥳👏🎉 耳を出さないハーフアップアレンジです❤️ お飾りはまとまっているタイプではなく、 1つ1つが別になっているので色々な組み合わせができます‼️ 金箔をふわっとのせるには…… ジェルを多めにのせる‼️ (私はスパチュラで付けます) 金箔をピンセットで軽めにつける‼️ (大きく切って半分に折ったりするとより、立体感出せました) 髪の毛が短い方は耳を出さないハーフアップアレンジや、耳を出すハーフアップがとっても可愛いですね🙆‍♀️ 面長さんは耳を出さないハーフアップがおすすめです👍 編み込みだと可愛い印象✨ ねじりだと大人っぽい印象✨ 去年の前撮り〜成人式は…… 水引き、金箔、紐、細かくセットでお飾りが入ってる物や、斬新なお飾りなど色々な物がありました✨ 次は何が流行るのかな😂⁉️ #成人式ヘア #成人式 #成人式振袖 #成人式前撮り #成人式ヘアセット #成人式髪型 #成人式ヘアアレンジ #成人式セット #ヘアセット#ヘアアレンジ #水引き #水引きヘア #金箔 #金箔ヘア #金箔アレンジ #ハーフアップ #ハーフアップアレンジ #波巻き #ボブアレンジ #ロングヘア #ポニーテールアレンジ #ポニーテール #お飾り #成人式飾り#成人式二次会 #成人おめでとう