こちらもリフティングクリームで有名らしく、友人におすすめされ使ってみました。 軽めのテクスチャで、伸びも良く、もろもろ感も出ないので夜でもメイク前でも使用しやすく感じました。 使用感だけで言うと保湿力はあるけど軽いため使いやすいので機会があればまた使用したいと思いました。 トナーは、若干とろみはあるものの比較的水っぽいテクスチャで、肌馴染みがよく、刺激もなく使えました。 個人的には使用感は好きでした。 程よい保湿感もあり、個人的には使用感は好きでした。 乾燥肌におすすめとありましたが、脂性肌の私が使用しても重くならず使えたので全肌タイプに良いのではないかなと思います。 なので、敏感肌やビタミンCの美容液が苦手な方には、メラノCCとかよりはMISSHAのほうが低刺激なのかなと思います。 リピートはなしです。 使用感はしっとりというより、サラサラした感じで、乾燥肌より脂性肌向けかと思います。 トータル的に普通だったので、また機会があれば使用してもいいかなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×パウダーファンデーション
MISSHA プロタッチ パウダーパクト | 1,836円 |
| パウダーファンデーションランキング第37位 | サラサラパウダーで肌を綺麗にみせてくれる💄 MISSHA プロタッチ パウダーパクト | 詳細を見る | |
MISSHA シグネチャー ドラマティック ホワイトニング ルミナス パウダーファンデーション | 3,016円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
MISSHA フィッティング ウェア パウダーファンデーション | 2,016円生産終了 |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ
ベージュなので、白浮きせずにワントーン明るくぐらいで、赤みもカモフラージュしてくれてなかなか良かった✨ シミやら毛穴とかカバー力はないですね。 ミニサイズでポーチに入れて持ち歩きには便利かなと思うけど、すぐ使い切りそう💧
- 2024.03.30
0.9mmの超極細芯、スクリューブラシ付き。新色2色が仲間入り。(04ダークブラウンは新色) マロ眉の私、早速使ってみたけど、まず芯がカタイ💧 眉毛がある程度整ってて濃いめの人の部分使いにはいいかもですが、マロやら眉毛薄い、しっかり描きたい人には不向きで描くのに時間がかかるかなと思った🤔💔
- 2024.04.22
メディヒールは、私の場合種類によって、合う合わないがはっきりと両極端なので、美白とティートリーは乾燥肌年齢肌で刺激や香りに敏感なので避けてます💦 トリデン気になるけど、大人世代には保湿が物足りないって噂なので、乾燥肌年齢肌の私にはどうかな🤔💦 兎に角、セブンアプリは、食品の割引クーポンもあるし、たまに汗拭きシートとか割引クーポン配信される時もあるので、皆さんも使ってみて☝🏻
- 2024.05.11
透明感爆上がり⁈ くすみ系に見えて、くすまない不思議、かわい過ぎない名前通りなクールなカラーが新鮮✨ 個人的に大穴なパレットでした❤️ イエベ=オレンジ、ブラウン、ベージュって飽きるし、仕事で帽子被るから、ダークで無難なアイメイクって、顔にカゲができて、一重腫れぼったい民には不利で、地味見えくすみが気になって、帽子似合わん民なので余計テンション上がらんくて💧 目元を明るく、でも派手じゃなく、透明感と春メイクっぽさも出せて、これは買って良かった👌
- 2024.02.17
中顔面が長いらしい😅 おでこ広い面長でアゴも長いし、上下が長いと思ってたので、意外でした😂 曲線も直線も要素あるニュートラルとか⁈ 大人になってもあんまり顔が変わらないらしい。 ニュートラルは自分ではわからんけど、大人になっても顔が変わらないってのはそうかも😅 似合うメイクや髪型、服装までわかって面白いですね☝🏻
- 2023.11.09
01が好みなカラーでしたが、持ってない色みの03にしました。 塗りたてはみずみずしいツヤ系で、時間が経つとマットに変化して、唇はサラッとした感覚で、ほわっとした桃みたいな、濃ゆくない可愛いリップに💕🍑 皮剥けしてカサカサ治安悪い唇には、マットに変化したら治安の悪さがそこだけ気になるけど、荒れてない唇にはムラなく綺麗に発色して、唇もパサつかない皮剥けしない👌
- 2024.05.17
商品詳細情報MISSHA プロタッチ パウダーパクト
- MISSHA(ミシャ)