• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸うれしすぎる😆😆マグリットの人の子🫣みなさんは..」(7枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 うれしすぎる😆😆 ..」

すずらんです🌸🌸 うれしすぎる😆😆 マグリットの人の子🫣 みなさんは、ご存知ですか❓ PENONさんより @penon_japan いただきました🌸 ルネ・マグリットは ベルギー出身の シュルレアリスムの画家👩‍🎨 これは、マグリットの自画像だとも 言われていて リンゴが顔全体を覆っているため 部分的にしかわからないことで 「人は隠されたものや私たちが見ることができない事象に関心を持つ」 というなんていうか 今、ネットもこんな感じ多いよね😊 全部隠すのではなく 少し見せることで 想像を働かせて さらに見たくなるという 不思議な深層心理があるわけ。 おもしろいよね😊 ボールペンの木軸に 林檎や人、 服の襟やネクタイは特殊印刷で 凹凸を施してあり 立体的で とても美しい🌸 私、美術2ですけど実技はね けど、好きなんだな、絵🖼 物語があるからね 謎も多いし🖼 文字を書く仕事をしてる私には たまらない😊 ボールペンの書き心地も最高 スルスル紙をすべり 気持ちがそのまま 紙の上で踊る💃 それから PENONさんは 使い捨てにせず長く愛用できるよう 専用の替芯があるの😊 替芯のパッケージは 返送用封筒になっていて 切手不要で使用済みの 替芯を郵送できる 独自のシステムもあるの😊 すごい😊 ボールペン🖊のパケも 紙だったし 何よりセンスいいの🌸 どこまでもエコ どこまでもカッコいい🌸 まさに こだわりの筆記具🖊 文章を書くのは楽しい それは 自分の内面から 言葉を紡ぐので 手になじむ造形 見るたびにうれしくなる 大好きなデザインは さらに 書きたい気持ちが増してくる😊 今、Kindleまた書いてる😊 電子書籍だからパソコンで 仕上げるけど まず、わたしは ノートにボールペンで 本の地図を書くの🖊 どんどん書けちゃいそう😊 わたしは顔出しだけど 人気が出るきっかけは マグリットをヒントに 顔を隠していました🌸 少しだけ 見えるようにして。わざと。 わたしはりんごではなく ハート❤️だけどね🌸 宝物できたな🖊 さらに、書くぞ🌸うふふ #penon #エシカル文具 #ボールペン #サステナブル #サスティナブル #エシカル #sdgs #森林認証 #リサイクル #sustainable #ethical #ソーシャルグッド #socialgood #インスタキャンペーン #マグリット #magritte #surrealismo #surrealism #surrealist #アート #美術館 #アートグッズ #thesonofman #提供#pr#プレゼント#マグリット #人の子

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)