• みつまめ on LIPS 「CILYスペシャルコスメブックウォームトーンver.¥1850..」(1枚目)
  • みつまめ on LIPS 「CILYスペシャルコスメブックウォームトーンver.¥1850..」(2枚目)
  • みつまめ on LIPS 「CILYスペシャルコスメブックウォームトーンver.¥1850..」(3枚目)
  • みつまめ on LIPS 「CILYスペシャルコスメブックウォームトーンver.¥1850..」(4枚目)
  • みつまめ on LIPS 「CILYスペシャルコスメブックウォームトーンver.¥1850..」(5枚目)

みつまめ on LIPS 「CILY スペシャルコスメブック ..」

CILY スペシャルコスメブック ウォームトーンver. ¥1850 ローソンで買いました! 韓国のモデルさん テリちゃんプロデュースのコスメブランド CILYのパレット・リップ・ポーチのセットです。 クールトーンバージョンと ウォームトーンバージョンがありました。 パレット左から アイシャドウ4色 チーク2色 シェーディング3色 ハイライト1色と ブラシが入ったパレットです。 私のスウォッチ画像だとあまり発色せず わかりにくいのですが 全体的な透け感のあるシアーな発色☺︎ 目元だともう少しきちんと色が乗ります◎ 粉質はサラッとしたのが多いかな。 中でも私のお気に入りはハイライト! 白ベースにうっすら青などがマーブルで入っているような見た目なのですが 塗ってみるとゴールド系の発色で不思議! ミニサイズのリップも 赤みのあるブラウン系の おしゃれな色味で可愛かったです。 #アイシャドウパレット #韓国メイク #韓国コスメ #ハイライト #テリちゃん #購入コスメレポ #韓国コスメ沼