• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊夏に向けて白いトップスをよく着る私はインナーを..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊夏に向けて白いトップスをよく着る私はインナーを..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊夏に向けて白いトップスをよく着る私はインナーを..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊 夏に向けて ..」

すずらんです😊😊 夏に向けて 白いトップスを よく着る私は インナーを ショッピングモール内の UNIQLOへ @uniqlo_jp 買いに行きました😊 #ユニクロ感謝祭 が ちょうどあっていて 安くなっててよかった😊 他にも買って 1万円以上になったから #ミニボトル も😊ラッキー😊 自分自身はあまりUNIQLOでは 服は買わなくて インナー系ね、スポーツブラみたいな シームレスがジムでも 寝っ転がるとホックがないし ワイヤーがないから 楽でたまに買う感じ😊 #gu のほうがさらに安いけど 洗濯をすごくするから ブラ系は 同じ会社だからユニクロのほうが 高いだけでなく形が崩れにくいような 気がする😊 手洗いしたほうが持つけど わたしは下着は洗濯機のほうが しっかり洗えて良いと思うタイプ。 #エアリズムブラキャミソール ホワイト2枚 ナチュラル1枚 #エアリズムブラタンクトップ #グレー サイズはLにしてる😊 身体のボリュームがMでは 抑えきれないような気がして 背中とか脇に段々が、キツめだと 出るからね😊 ムチムチしてるから、わたしは😅 ブラックは、去年買ったのが まだ、綺麗。 あまり、ブラックは使わないのは やはり白系が夏は多いからね😅 女性は黒は、透けないから使いがちだけど 男性は黒のインナーは別の考え方も あるらしいというのが インスタをしてわかったので 透けるときに 黒インナーは使わない最近😊 ナチュラルは ラインを完全に消したいときに😊 グレーは タンクトップなので さらに下着感がないかなと 初挑戦😊 グレーも透けないよね ただ、デートなどのときは ブラホックを外したい 男性も多いので😊 ちょっと、がっかりする場合も あるかもしれないけど ある意味、一気に ズルっと下げれるので それは、それで 手取り早いのではと思います😊 夏はね 下着に迷いますよね😳 女子同士でも 透けないナチュラル、いわゆる ベージュは 更衣室などで 生々しいし、おばちゃんっぽいしね😅 ショーツもそうですが とにかく夏は透けるから 透けない対策するか 思い切って 透けてもいい派手な色、柄で 水着みたいにするか。 服を着ているとしても インナーに苦労する😅 なかなか、女子同士でも 下着について話さないしね あと、レース。 あれはTシャツとかやと 形が透けて 胸の形と間違えられる😅 よく、インスタで心配されたりもするけど ブラジャーをつけて まず、胸の形は透けないからね😅 全部レース。 ただインスタでも そうだから リアルな日常も そう思われてる、きっと。 だから、夏は シームレスが多いかな ブラも😊 紐とると、ズレやすいしね とりあえず ブラトップあれば 何も考えず、何でも服着れるかな😊 #UNIQLO#ユニクロ#インナー#下着#キャミソール #キャミ#ブラジャー#夏#夏服コーデ #悩み#悩み解決#ユニクロ購入品 #購入品