1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • AIRism キャミソール/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AIRism キャミソール/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AIRism キャミソール/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニクロ AIRism キャミソールの口コミ「背中ニキビが確実に減るキャミソール‪𓂃𓈒𓏸..」

𓈒𓏸 なぁ 𓍯
  • 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

背中ニキビが確実に減るキャミソール‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ❁✿✾商品名✾✿❁︎ *.UNIQLO AIRism キャミソール ホワイト メリット😍 *.つるっとした肌心地が好み♡ *.汗かいても大丈夫❕ *.背中ニキビが確実に減る デメリット😭 *.つるっとした生地 *.薄いからキャミの下に来たものが少し透ける ↪︎上に服着ればᵒᵏ 私がAIRism キャミソールに出会ったきっかけは、 戯ちゃん。のYouTubeです! 背中ニキビが減る!と言っていたので、購入しました ほんと〜に減った!!! これは、360日は来てます! 胸元が空いた服は、前がレースになってるキャミをきてるのですが、ほかは基本これ! 夏以外は、半袖をよく着てます! #ユニクロ#AIRismキャミソール#AIRism #シャツ#キャミ#ホワイト#戯ちゃん