• すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(1枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(2枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(3枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(4枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(5枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(6枚目)
  • すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️MINT&BALMYリードディフューザー 香り:Woodi..」(7枚目)

すいかねこ🍉フォロバ💯 on LIPS 「⭐️ MINT&BALMY リードディフューザー  ..」

⭐️ MINT&BALMY リードディフューザー  香り:Woodie Mint アロマディフューザーは、今まで超音波式を数種類試してきましたが、故障やメンテナンスの面倒さでいつの間にか使わなくなってしまいました。 こちらのリードディフューザーのように、ボトルにスティック(リード)を立てるタイプはそういう煩わしさがなく、見た目もおしゃれで良いですね🙆‍♀️ 香りは3種類ある中で、今回はWoodie Mintをお試し。 うちはやんちゃな猫がいるので、倒されても大丈夫なよう、瓶の底から3cmだけ入れました。 香りの液体はキャップ付きのパウチに入っているので、入れる量を調節できます。 スティックは5本付いてきて、さす本数によっても香りを調節できます。 今回は3本さしてみました。 香水レベルに、トップミドルラストの香りを楽しめるこだわりがすごい! 森の中を歩いているような爽やかさが心地よいです。 森の中で、花畑を見つけたようなイメージもわきます。 これは、スズランやジャスミン、ローズの香りがブレンドされているためだそう。 安らぎと幸福感に満たされる素敵な香りで、大のお気に入りになりました💓 #香水

すいかねこ🍉フォロバ💯さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)